일루장비도 아머에 공후딜만 제외하고 모두 완성했습니다. 늦은감이 있지만 댓글과 가이드를 참고해서 코인퀘 돌린걸 참 잘한것 같아요.. 덕분에 타뿌카드도 먹고 장비도 맞추고 나름 성과가 있었네요.

크림즌룩인데 카드를 다 박으니 딜량도 늘어나고 진작했으면 더 편하게 사냥했을걸 후회도 되네요ㅠㅠ
목표로 했던 세컨코스튬까지 해보고 구양궁에서 각팟으로 전투교범 3개만에 구양궁을 졸업하게 되네요. 힛터 제외하고 미친듯이 난사해서 구양궁에서 피로도가 상당하더군요;; 알고보니 방스도 안드시고 150레벨대의 파티원도 무지많더군요.. 힛터거르는게 민폐일줄 알았는데 오히려 크림즌 워록이 제일 잘 잡는듯한..(커미트 원킬 제외)
버프받으니 원투킬안에 모두 녹더라구요..

디텍팅 지팡이가 11제련이 너무나 비싸서 엄두가 안나고 셀린느도 제 능력으로는 11은 못살것 같고 프모장비로 천천히 졸업까지 달려봐야 겠습니다. 일고 상고만 꾸준히 돌아도 욕심만 안부린다면 어느정도 제니는 충분할듯.

mecheng님을 비롯하여 댓글로 도움많이 주셔서 정말 감사드립니다.
하루 두시간씩 꾸준히 했는데 이제는 시간이 정말 부족해서
천천히 해야겠습니다.
제 글 다시보니 무슨 졸업을 이미 한것 같네요 ㅋㅋㅋ
라비린스부터 다시 고고ㅠㅠ