일주일 정도 만에, 사냥을 하네요 ㅎㅎ

게임시간이 대폭 줄어듭니다 ㅜㅜ
골버프 한타임 정도로 ^^

오늘도 농장에 출근을 해서, 열매채집에 나섭니다

30여분, 신통치가 않네요 ㅜㅜ

교범+풍선껌 이 2개 보이길래, 이용해 보기로 합니다

껌좀 씹는 슈노 !!!!

열심히 일을 시작합니다 ~!!!!

노란열매를 수확하는 기쁨 ㅎㅎ

결론

껌효과는 SoSo 입니다

1시간30여분 사냥, 2업을 하는동안, 15개를 수확했네요

껌이 없을 때, 8~13 정도 였으니,

껌을 씹으면, 좀 안정적으로 채집을 한다는 느낌 이네요

그러나 껌이 공짜는 아니니까요 ㅎㅎ

그냥 있는거 씹으시면 될 듯 합니다

132렙

일퀘와 인던들을 다녀오고 싶지만,
체력방전 ㅎㅎ

마지막 남은 수갑을 장만하기 위해,
마법대회로 이동 합니다

9안티매직슈츠 를 수갑 옵을 얻기 위해서 ㅎㅎ

잘 되야 할텐데.......

7600개 소모 ㅋㅋ

76번 만에 럭3 수속 옵을 획득 합니다 ㅜㅜ

캬~ 골동품에 1억이 소모 되는군요 ^^;

아이템제약이 많은 슈노이기에......

로가날개, 숍날개는 실패

고캐날개는 똭~!!!!

음......슬픈 하루 입니다 ;;;

너무해~~~~~~~~~~