여러번의 좌절을 겪으면서 멘붕에 빠지기도했지만 그래도 좀 더 부딪혀보자하고 다른 격수에 비하면 초라하지만
이번 시도는 나름 만족을했네요 렉스슬러그 섀터 배니싱 콤보의 사냥방법에서 아예 슬러그는 위험한 몹한테만 쓰는걸로
스타일을 바꿔보니 확실히 조금 안전해졌네요(여전히 워록,에데,클로킹 기공포 빵!!!에는 답없지만)

워록은 튀는것말곤 답이없네요 랜프가 있지않은이상 불가능
잡을수있는 애들중 가장 위험한애들 제네 룬나 수라 미케
제네 룬나
진짜 까딱하면 죽기때문에 최대한 수속컨버터를 이용해 배니싱으로 극딜을하고 이그니션 에데 캐스팅이 나오면 바로 슬러그로 처리하는식으로 처리하면될꺼같아요

미케 수라 
미케는 패치전 전사자에선 안때리면 제자리 어퀘였는데 그냥 인식만하면 땅을 쿵쿵거리면서 달려오니깐 무서워요ㅠㅠ
리볼버 펄른 엔젤로 최대한 도망가주고 어퀘가 빠지면 손쉽게 요리가능
수라는 쉬운거같기도한데 주박에 아수라때문에 까다롭더라구요 그래서 풍속컨버터를 바르고 배니싱으로 처리 만약 위험하다 싶으면 슬러그 빵!!!!

그리고 나머지 궁계 어질업애들 그냥 죽어라 배니싱날리다보면 언젠가 한방들어가면 배니싱디스펠효과를 이용해 잡으면되는데 sp도 마르고~~빨리 처리안하면 옆젠되서 날 죽어라 때리고 힘들긴 정말 힘드네요 ㅠㅠ

리벨도 나름 셋팅을하고 손에 익숙해지면 언젠가 저뿐만아니라 다른분들도 전사자에서 리벨로 사냥하시게되길 바랍니다

p.s 영상찍는다고 게에즈티 변신했는데 리플에서 변신한모습 보이지도않고 ㅂㄷㅂㄷ
아직 손도 느리고 미숙해서 녹화하면서 다시 보는데 참 웃긴장면이 많네요 ㅋㅋㅋ
창피하지만 좀 더 사냥하면서 노하우를 익혀보고 완성되면 또 영상공유할께요