35짜리 리벨을 나름 장비 맞춰 150까지 올려뒀는데
러스트 섀터 하나보고 키웠습니다.
9짜리로 강화도 마친터라 인첸도 가볍사리 해줬구(큰 도움은 못되지만)
물론 레모가 없으면 배니싱 연사가 안되는것도 알고있습니다.
연계 몽크처럼 슬러그-섀터-배니싱 3타격을 목표로 연사 비스무리하게 하려했는데 많이 막히네요

일단 문제점은 무캐가 어렵다는거네요
악세 두부위 버리는셈 치고 쌍용반을 껴서 60 상중하 변캐
마이너고캐 굴러다니는 9트루아에 시궁쥐 작을해서 변캐 100을 맞췄습니다.
뚜껑도 굴러다니는 9사마칭
9일루 공명명
라자냐 3층까지는 대충 화속부에 투킬로 버텼구요
무기는 점핑당시 줬던가 싶은 노강화 노작 깡공 180짜리 샷건으로 버텼습니다.
러스크 섀터 깡공이 310에 제련도 9짜리라 드라마틱한 기대를 품었나봐요
9건슬웨폰에 페니악세 두개로 방무를 잡았고
150에 들어서서야 좌절을 겪었네요

스탯무캐내시는분들 어떻게 530을 맞추시나요
제가 계산을 때려봐도 덱스 30정도가 비어버립니다.
심지어 좀 도전적인 방향으로 가려고 인트는 주지않고 힘 120에 투자해둔 상태입니다. 물론 초기화는 되니까요

목표하던 바는 도고모세팅에 러스트 섀터를 활용한 슬러그 섀터 배니싱 3콤보입니다.

구양궁1층에서 속부상태로 10만을 못넘기니 현타를 너무 크게 뚜드려 맞았습니다.. 증뎀 템이 거의 없다보니 어쩔수없는것인가요