안녕하세요. 이번 프로모션으로 복귀한 유저입니다.

3년 만에 복귀를 하다보니 많은 것이 바뀌어서 이래저래 시행착오가 많이 있었네요 ㅎㅎ

프로모션 일일퀘스트로 얻을 수 있는 장비나 버프 아이템들이 너무 좋아서

열심히 하긴하는데, 생각보다 시간이 많이 소요 되는 것 같았습니다.ㅠㅠ

그래서 여러가지를 해 본 결과, 가장 편안한 루트를 찾게 되어 공유드려요~

물론 더 오래하신 분들은 더 좋은 방법과 루트가 있겠지만, 저처럼 오랫만에 복귀하거나

처음 게임을 접하시는 분들은 힘들 수 있다고 생각되어서 공유 드리니 태클은 사절합니다 ㅎㅎ

그냥 재미로만 봐주시고 모두들 코인 부자 되세요~!

일일 퀘스트는 Lv.1 파브르를 잡아보자! 부터 Lv.160 시계탑 나이트메어 공략 까지 입니다.

그 이후 Lv.175 글레스트헤임 어비스 공략 / Lv. 190 아인베흐 광산 공략 은 시간대비효율이 좋지않다고

생각되서 이미지 가이드에는 포함시켰으나, 영상에는 없습니다 ^_^ ! 

p.s 영상에는 빠졌는데 초보분들은 "옛 글레스트헤임" 메모리얼 던전 2층 '암다라이스'를 잡은 후에는 
보물방이 있으니 팀게에서 검색해서 찾아보시길 추천드립니다!

(작성자 분이 원하지 않으면 링크 삭제 하겠습니다.)

- 1차 수정 : 알데바란 시계탑 1층 및 2층 미니맵 오류로 수정
              고성 일던 가이드 링크 추가

- 2차 수정 : 얼음동굴 2층 이후 이동 관련 내용 오류 수정