그넘의 벨런스타령은 참...

다케릭증후군이라 여러 케릭가지고 있지만 어떤케릭이든 너프는 싫어요.

라그 벨런스가 언제부터 좋았다고 ㅋㅋ 너프 외치는 분들 너무 식상하고 추해요

도람,로가 등등 좋은건인정하지만 이번에는 너~~~~무 지나치다며,벨런스가 안맞다며

징징대는거 참 꼴불견이에요.지들이 안하니까 ,못하니까 남잘되는거못보니까 까잖아요

리플로가때도,트랩렌저,쉐체때도,폭산수라때도 그넘의 벨런스가 망가졌다며 징징징

먼넘의 정의감이 넘치고 그리 게임 벨런스를 생각 했다고

꼭 상향케릭이 특출나게 좋으면 벨런스타령,물론 벨런스 중요하죠.

그러고 나오는말이 파티로 깨야하는곳도 혼자깨고다니고 어쩌고저쩌고

바포도 파티구하기 쉽지안겠지만 이그섭은 아는사람끼리가는거아니면 파티 자체가 없어요

사람도 없는데 파티로 가야만 깰수있는 던전, 사냥터 만들어야된다는 글도 웃겨요

다들 사회생활하잖아요. 취미로 하는겜 파티구하다 사냥도 못해요.그런건 생각하고 그런 의견내는지 궁금하네요.

징징이들: 여러분~ 벨붕입니다~ 이건꼭 너프 시켜야합니다.

제가 저~~얼~ 대 저케릭을 안해서 너프하자는게 아닙니다 여러분~~~~

하고싶은데 템가격이 너~~~무~~ 올라서도 아닙니다~ 여러분~~~

저는 순전히 벨붕으로인해 박탈감을 느끼실 유저분들을 위해서 정의감에 너프를 외치는겁니다~~~

이딴식으로 까려들지말고 예전 리플로가나,트랩같은 스킬들 다시 상향시켜 달라하세요.

그게 유형도 많아지고 할게많아져서 좋잖아요? 

ps.지금 미케가 예전 떡상케릭들 다 씹어먹을 정도로 너무 상향이라하시는분들

그때 당시에 그케릭들도 그때기준 지금 미케와 비슷하리만치 떡상이었어요.

그때는 과거고 지금은 현재니 그때와 지금을 비교하면 안되죠. 착시현상 비슷한건데

제가 전문용어는 잘몰라서요. 지금데미지 5만은 별거아니지만 그때는 어마어마 했잖아요?

이번암즈가 지금까지 상향했던 모든 케릭 씹어먹을 수준이라고 하시는 분이계서서 현재를 과거와

비교하는건 정확한 비교가될수 없어요. 조건이 같지않은이상..