ㅠㅠ 망했어요 해킹당해버림

오티피 그까이꺼 하다가 결국 처음으로 털리고말았습니다.

처음 털리는데 몽땅 다털려버렸네유...

털린 목록

11 더블 기사단의 AC-B44-OS, 11 더블 듀얼캐논 블라스티 OS, 9 아쿠마 일루시온 레그, 9 일루시온 아머 A타입, 9 일루시온 엔진윙 B타입, 물질형 키메라 작 손재주 보완장치, 인간형 키메라 작 손재주 보완장치, 뉴웨이브 선글라스, 5 씨프 이어링 쉐도우, 5 씨프 펜던트 쉐도우, 10 쉐도우체이서 웨폰 쉐도우, 의상 미카엘의 날개, 의상 룬 헬름, 의상 천사의 날개귀, 의상 흩날리는 천사의 날개, 캐스터 웨폰 쉐도우, 9 리로드 슈즈 쉐도우, 9 리로드 아머 쉐도우, 9 리로드 쉴드 쉐도우, 왕의 수호 반지, 로그 슈즈 쉐도우, 로그 아머 쉐도우, 쉐도우체이서 쉴드 쉐도우, 9 시즈 망토, 9 시즈 슈츠 11 셀린느의 리본 오브 임모탈, 11 럼핑 프로퍼 마도검, 11 더블 기사단의 일루전 헌터보우, 9 시간의 지력 부츠, 9 시간의 행운 부츠, 10 시간의 민첩 망토, 일루시온 부스터, 9 페니트레이션 펜던트 쉐도우, 9 페니트레이션 이어링 쉐도우, 의상 타락천사의 날개 등

고객센터에 문의는 해놨는데 아..

OTP 꼭 해놔야겠네요 이거 ㅠㅠ