기분나빠기분나빠기분나빠 ㅠㅠ

와.................................

고인물들의 갑질? 은 정말 기분나쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ 씨발 안해!!!

0030 간다고 챗창 띄우고 인력촌에서 대기하고 있는데 2040팟이 초대해줬습니다.

렙이 안되서 0010가겠다고 했는데 감사하게도 같이 가자고 해줘서 거의 버스팟으로 갔어요.

렙낮고 딜낮은거 알아도 놀지 않았습니다.

딴짓 안하고 공격하면서 따라다녔는데 그 팟의 리벨리온님이 열라 짜증났나 봅니다.

오늘 140렙 넘어서 2040 팟에 들어가려고 했더니 자리찼다고 하시더니 다른 격수님을 받고 있더라고요.

그때까지는 둔해서 몰랐습니다. 걍 격수한명 나갔나? 파티 해산되었다가 다시 뭉치나? 하는 생각뿐...

그래도 한두번 본 얼굴이니 장난삼아서 말을 걸었더니 면상에 대고 갈구시네요?

님이 낙퀘에서 하는게 뭐냐고. 딜 5천나오는지는 모르겠지만 장비 없는거 아니거든요?

저 맨몸으로 낙퀘팟 가고있는거 아니구요. 나름 현질해서 셀린느라던가 202엑셀이라던가 변캐, 소서러쉐도우같은 장비도 맞췄습니다.

저한테도 이런데 무자본 분들한테 어떻게 할지 안 봐도 뻔하디 뻔하네요.

매리님 님하구 두번 갔다고 했죠?

처음은 낙퀘파티의 파장님이 초대해준거고 한번은 어제네요. 스샷보니 알겠네요.

바로 님이 초대하셨네요. 내가 초대해달라고 했던것도 아니고 님이 직접!

딜낮은거 싫은데 왜 0030 간다고 챗창띄운 사람을 초대합니까? 렙 낮으니까 0030가려는건데?

거파비나누기에는 인원이 너무 적으니까 초대한거겠죠?

그래놓고 퀘스트 중간에 40팟이 불편하면 따로 해도 된다니요? 하던 중간에 그런 말을 하면 어쩌라구요?

생던에선 님 실수로 제명시켜놓고 사과도 안했죠?

매리님. 그렇게 살지 마세요.

님들같은 인종때문에 라그가 발전이 없고 고인물만 내내 고이는 겁니다.

저도 복귀하고 리벨리온을 키웠었지만 님처럼 다른 딜낮은 격수를 욕한적은 없어요.

게다가 권해서 간건데에에에에에!!!!!!!!!!!!!!! 너같은 인간 있는 줄 알았으면 안 꼈어어어어어어!!!!!!

고인물만 있는 라그!!!!!!!!!!!!!!!!!

개떡같은 라그!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

평생 라그 속에서 개떡같이 갑질하면 살아라아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

매리님. 왜 거짓말하셨어요?

1:1말고 일반채팅으로 하라고 하셨을때는 딜낮은 유저를 면박주는 게 옳다는 신념이 있었을 거 아니예요? 그런데 왜 다른 사람인척 코스프레를 하세요?

당사자와 풀라더니 왜 다른 사람인척 자신을 실드치시는 건데요?

5명이 갔던 낙퀘에서 님이 투클하셨다고 위에 써주셨으니 남은 두분에게 물어봤어요. 두분 다 중요한부위라는 닉은 첨들어본다고 혹은 캐릭 하나뿐이라고 말씀하셨어요. 그러면서 그저께 몰코몹이 140인걸 몰랐던 것에 대해 사과하니까 그럴수도 있죠, 라고 말씀하셨어요.두분 다.

인원도 적은 파티였는데.. 금방 들통날 거짓말은 왜 하세요?

왜 남인척 자기 얼굴에 금칠을 하셨어요?

자기는 딜낮다고 뭐라고 할 사람이 아니고 버스태워줄 사람이라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜그러세요. 무슨 정신이신 거예요? 제가 다 부끄럽네요.

오늘 하루 템정리하면서 그때 갔던 팟원들을 기다리다가 늦게 인벤에 왔는데요.

사사로운 일에 큰일난것처럼 글올린게 역겹다고요?

사사로운 일인데 왜 남흉내까지 내서 자기 변명을 하면서 화를 내세요? ?

EXP 3,354 (38%) / 3,601

Lv21 로나인

경험치
3,354 (38%) / 3,601 ( 다음 레벨까지 247 / 마격까지 226 남음 )
이니 2,753

베니 14

제니 140

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    277583      [잡담]  도라미는 강아지풀로 노는중       소주데스 09:08  71 0
    277582      [잡담]  퀘스트 이벤트관련.. [1] 내발잡지마 05:33  252 0
    277581      [잡담]  매크로마우스 정보  [3] ESP 03:57  382 0
    277580      [잡담]  내 다신 제련하나봐라 [4] 노리에가 02:34  408 1
    277578      [잡담]  시힘망 멸망전...하...  [12] 우럭쿠미 02:01  575 3
    277577      [잡담]  라그마블할때마다 느끼는거 [8] 라리유 01:50  286 3
    277575      [잡담]  복귀하니까 인큐버스 펫이 가출했습니다      이슈비케 00:46  255 0
    277573      [잡담]  명탐정 코난 모십니다~휴먼 계정 찾는방법 사..  [6] 이슈비케 23:25  373 0
    277572      [잡담]  보조숍 하다가 격수하니까 너무 편하네요. [3] 타미네시아 23:02  390 0
    277570      [잡담]  마격타임] 검딱 달아보고 싶습니다..^^ [8] G하이엘프 22:48  161 0
    277569      [잡담]  컬러링 잘아시는분      비트캐쉬 22:26  107 0
    277567      [잡담]  약혐)집에 말벌집 두동이 생기고  [6] 궤바감 19:50  809 0
    277566      [잡담]  라그 한달 넘게 안 하니까 슬슬 마렵네여 [7] 배가고파 19:23  578 0
    277565      [잡담]  <속보>대한민국 지소미아 종료!  [18] 더열심히 18:51  1250 11
    277564      [잡담]  오늘 저녁 ep 17.1 하실분 계신가요? ..      피를뽑자 18:39  109 0
    277563      [징징]  바포 이즈요요 메테오 도작부탁드립니다 -완-      완소카 18:06  30 0
    277562      [잡담]  계정 찾는법 도와주세요.이메일,폰 인증 둘다..  [21] 이슈비케 17:48  441 0
    277561      [잡담]  이제 길룬제 만 패치하면끝인가요? [9] 라리유 17:42  518 0
    277560      [잡담]  펫 자동먹이주기 시간설정도 되나용? [4] 향단이123 16:51  314 0
    277559      [잡담]  궁금증인대요..      기억상실a 15:20  310 0
    277558      [잡담]  [바포]점검후 아침이밥 새의 깃털      저기압고기압 15:15  63 6
    277556      [잡담]  눈팅하는김에      새토니 13:59  431 3
    277555      [잡담]  이새히덜 눈팅하네요 [2] 아이언하트 13:58  816 0
    277554      [잡담]  여러분 죄송합니다.... [6] 파주승구 13:54  1037 3
    277553      [공지]  [공지] 8월 22일(목) 전 서버 임시점검.. [3] 영군이얌 13:49  1149 0
    277552      [잡담]  뜬금없는 임점???      전로빈 13:43  201 0
    277551      [잡담]  직업 추천 좀 부탁드려요 [7] 쥬상 13:13  381 0
    277550      [잡담]  마아겨어어억 [3] 새토니 12:50  130 0
    277549      [잡담]  길크2걸칠것 스톤 왱케비싸용?ㅠ.ㅠ [10] 향단이123 12:36  919 0
    277548      [잡담]  아직 제련이벤트 맞는거죠?? [7] 영군이얌 11:51  487 0
    277546      [잡담]  8월22일 바포섭 아침이밥 쥐의꼬리 [1] Cammma 11:20  63 3
    277545      [잡담]  예전아이템중에..      센세1 11:15  220 0
    277544      [잡담]  하.. 블럭먹었네요.. ㅠ [8] 모모토 10:55  848 0
    277543      [잡담]  아...리벨 버그있네요 지금 [3] 파주승구 09:50  696 0
    277542      [잡담]  지금 사냥/인던 삼대장이 샤프 리퍼 암즈맞나.. [7] 익명버프 07:45  1009 0
    277541      [잡담]  EP 17.1 돌도르 부터 같이 하실분 계신..  [1] 피를뽑자 06:18  376 0
    277539      [잡담]  오딘 사냥과 인챈 .. 1부..To be c..  [4] 우럭쿠미 00:31  784 5
    277538      [잡담]  길크 복귀 유저 질문이요 (워록템 손실값 측..  [9] 이슈비케 08-21  699 0
    277537      [잡담]  제련이벤트 3부 - 마지막이겠지..  [4] 우럭쿠미 08-21  845 9
    277536      [잡담]  아고 미치겟네요 ㅋㅋㅋ [3] 미녀석류 08-21  630 0
    277535      [잡담]  암무트펫 쓰시는분들.. [2] 향단이123 08-21  483 0
    277534      [잡담]   소모품 패치 전/후 영상 [14] 유랑별 08-21  1158 29
    277533      [잡담]  지금 캐논볼... [1] 풍아 08-21  725 0
    277532      [잡담]  구라비티는 꼭 봐야할꺼야  [10] 더열심히 08-21  1381 29
    277531      [잡담]  크으 주모!!  [12] opal 08-21  1557 3
    277530      [잡담]  의상 커다란 강아지풀  [5] 다이무스 08-21  1233 4
    277528      [잡담]  제네업뎃 스초는 게펜인가용?ㄴㅁ [6] 왕자초롱 08-21  812 0
    277527      [잡담]  바포섭 점검이후 아침이 - 새의 깃털 [1] 타클라마칸 08-21  133 6
    277526      [잡담]  밑에 글 보고 5만원 했는데 ㅡ,ㅡ;;  [18] 개굴반장 08-21  1726 2
    277525      [잡담]  소소한 점검후땡  [1] 소주데스 08-21  1021 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.