정말 아래에 글쓰신분 말대로... 2020 원더키디도 아니고

저도 정말 그 생각했었는데 아니 왜 점점 미래처럼 변하는건지....

파이널판타지7도 아니고;; 블랙스미스는 마도기어(로봇)타고 다니고;;

건슬링거는 오토바이 타고 다니고... 죄다 무기는 무슨 미래형 무기고...

좀...컨셉에 맞게끔 북유럽 신화에 마추어 컨섭을 잡아서 나왔으면 좋겠습니다;;;

요즘 일루시온템부터~ 일루시온상급 템 보면... 완전 미래형 무기 방어구네요...

디아블로2처럼 좀 올드한 아이템좀 나왔으면 좋겠습니다.

기본에 나왔던 템들 이름 변경하고 색상 조정하고 성능좀 변경하면 될 것 같은데 말이죠;;

맵도 마찬가지고요... 이러다가 나중에 2200년도 미래나로크 나오겠어요;;

사이보그 몬스터에 자동차에 레이저무기 레이저 광선검도 나오겠네요.....

정말 무섭네요;; 그럴까봐요.... 나중에는 미사일도 쏘겠어요.....

진짜 의상도 보면... 미래 컨셉도 많고요...나중에는 스마트폰 아이템도 나올뜻?

진짜 옛날 시대 갑옷이나 옛날 시대 무기 등등 찾아 보면 정말 이쁜게 많은데 말이죠....

정말 마음이 아파서 이렇게 글을 남깁니다;;;

제발... 미래 컨셉 그만하고........ 북유럽 신화에 맞게 그 시대에 맞게 좀....

디자인좀 해줬으면 좋겠습니다. 간절히 부탁드립니다.

어느정도 문명을 넣으실꺼면.. 좀 올드하게 넣었으면 좋겠습다. (예. 증기기관 원리정도?)

영웅전설4 하신분이라면 아시겠지만 영웅전설4에 기아마을(라그 아인이랑 비슷함)이라고 딱 그정도

컨셉이 좋은데 말이죠;;; 지금 아인마을 딱 그정도 입니다. 그 이상 나오면 안됩니다;;;

라그가 정말 건강하고 밝고 오래오래 갈 수 있었으면 좋겠습니다.

요즘 접속자수도 줄어서... 템도 안팔리고 구입도 어렵고 너무 마음이 아프네요;;

예전에는 정말 오크밭 세비지밭에도 사람들이 많았는데 말이죠;; 그게 2년전인데;;

다시 사람들이 많아졌으면 좋겠습니다.

그럼 오늘도 즐거운 주말보내세요^^