안녕하세요. 라그를 7년? 8년? 만에 접속해봤어요. 접을때 나이가 20대였는데 지금은 30대네요 ㅋㅋㅠㅠ

란드 섭이었는데 웬 통합이 되어있네요?....헐...

당시 정말 갑부템이었는데 온갖템 정리하고 접었어서 현재 갖고있는 보템이 몇개 안 남아있는데요....

저 8년전 한창 게임할때 쌍키엘. 그룸언더나이트. 타오. 이런 보템이 최강이었고

묘르닐. 쌍메긴. 쌍브리싱. 이것들 끼고 있으면 수라랑 룬나. 제네릭으로

저 혼자나 둘이서 발키리. 마왕. 이프리트. 벨제 보스 전부 독식하고 다녔었거든요.

구라 아닙니다!ㅠㅠ 지금도 인벤 제글 뒤져보면 타오카드 먹었던 글 올린게 있네요.....

창고에 디아롭 발망 배리언트 지금 수십개씩 쌓여있는데요. 이것들 지금 죄다 쓰레기죠?; ㅜㅜ

타오카드 먹고 목표를 이뤄서 다른 게임 한답시고 정리를 제대로 안 하고 접었어서... 창고에 떡국도 2만개 잇어요.

정말 궁금한게.. 추억이 돋아서 그러는데.. 보카템 신템 둘둘끼고 요새도 보스 독식이 가능한가요?

당시에 독식이 왜 됐냐면 산소호흡기 끼던 망겜섭이라 그런가? 그냥 란드섭 서바해서 이겼었어요;

란드섭에서 저보다 템 좋았던 사람이 없었어서..

렉스 꽂고 아수라 두대치면 키엘 만피가 450만인가.. 두댄가 세대에 죽었었음..

제네릭으론 그룸에 쌍키엘끼고 에데 무한연사 했던거 같아요. 재밌었는데.....

지금은.... 마을 노점 찾아보니 노점 올릴수있는 금액 단위부터가 바껴있고

오랜만에 ㅂㅇ보니 타오랑 키엘 값은 꽤 올라있어서요. 저 접을때 타오가 300 키엘이 150 이었거든요

만약 보스템 신급템 둘둘끼고 보스독식 된다면 템 전부 사서 복귀각 재볼까 하고요.

아니면 그래픽이 너무 ㅠㅠ..다른겜 하다와서 그런지 흠.. 추억팔이 겜인데 혼자서 무슨재미로.....할지 모르겠어요.

그리고 공성은 재밌나요? 아니면 옛날처럼 노답인가요? 예전 란드섭일때 보이던 길드 몇개가 깃발 끼어져있길래요.

또또링 엘리시움 다 예전 란드섭 같길래요.