정말 사사로운것들..  패치좀만하면...

1. 낙퀘 한번에 받기..

추가로 낙퀘 게시판누르면 바로 전체 반납말고
회수하겠냐는 버튼이있으면 좋겠어요. 중간에 빠진게있나싶어서ㅈ확인할라해도 바로퀘반납되어버리니..

2. 폰트크기 및 창크기 조절

사이즈좀 키워줘요.. 눈깔빠지겠어요.

3. 제니 계정통합시스템

요즘게임들은 다 그렇죠..
은행시스템 필요없이 계정이 제니 통합시스템이면 편의성이 매우 커질듯합니다.

4. 용어 통일

어딘가엔 hit..   어딘가엔 명중률..
어딘가엔 flee  어딘가엔 회피...

이런것들 통일좀..

5. 의미없는 낙원단2층 튜토리얼걸

지금은 맞지도않는내용들... 좀 삭제하심이...

6. 골피없애고 그냥 차라리월정액으로

골피있는 피방어딨나요..다 집피방이죠..
진짜귀찮고번거롭습니다. 그냥 돈낼테니 차라리
골드정액제로 바꿔주세요.

7. Npc대화중 컨트롤불가

실수로 가다가 npc를 눌러서 대화를한다거나
퀘스트 대화중 선공몹들이 와서 쳐맞아죽는거..
제발 개선좀..

8. 경매장...

진짜 이 시스템만있어도 게임 템거래 제니유동 엄청잘될겁니다... 언제까지 상인  켜놔야합니까..  전기요금이 더나옵니다..

추가 기타불만사항들..
화살통좀 팔아주시고..
이런부스팅 이벤트같은게있으면
Npc들 마구흐트려놓지말고
(프론 말랑도 코르) 이벤트 장소를 만들어주심이..
낙단안에 방을 하나만든다거나...

암튼...  좀만 신경쓰면 진짜 갓겜딜텔데...

개인덕인 의견이었습니다