그냥 댓글 그대로 복붙에서 해명하겠습니다.

사사게 기다리고 있었는데 여기다가 적으셨구나.

1. 크리신 무기 10강 무기 링크걸어서 보여줬는데  알아보지도 못하고 롤링으로 계속 시비검.

2. 컨버터랑 독약병 걸기 전의 노프모 캐릭 데미지인데 컨버터 쓰고 독약병 써서 다른분들에게 인정받아서 다시 사냥하는데 계속 사냥안하고 시비만 걸고있음.

3. 다른분들이 그만두라고 싸우지말고 사냥이나 하라고 하시는데 저도 조용히 사냥하고 싶은데 계속 트집잡고 난리침.

4.네 치독걸고 4만데미지 나오는데 계속 처음 속부랑 치독 안건 크리신의 롤링 데미지 보시고 계속 자신만 죽어난다 빨대 처단해라 난리치심.

5. 파티분들 다 나가시고 저도 혼자 사냥한다고 나간다는데 이분은 계속 난리치시다가 강퇴당한거 같던데요.

그리고 마지막으로 라자3층이 치독 필수인 사냥터는 아닌거같은데요 제가 처음에 말씀드릴때  심해1층부터 늦어도 구양2층 부터는 치독 쓰는거같다고 말씀드렸는데 이분 진짜 프로불편러 시네요. 
 다른분들에게 물어보니 다들 웃으시던데 참; 저는 조용히 사냥하고 싶었을뿐인데 이분 정말 심각하게 트집잡으시더군요 제 닉 공개하셨으니 저도 공개합니다.

"사치스러운 장난" 139렙이던 레인져
노현질 노프모가 죄입니까? 나중에 혼자사냥하면서 보니까 롤링 1만뎀 나오시는 길크분들 수두룩하던데 참 황당하네요.

(수정)
그러니 여러분 독약병을 싸게 많이 팔아주세요!! [??]
다음에 사냥가려면 독약병 제조좀 해봐야겠다..