안녕하세요 

암즈 쏘는 닭머리 암즈쿠미 입니다 

오늘은 일루시온 무기 인챈트를 통해서 ..

가성비 무기인 블라스티를 강하게 해보았습니다 : )

우선 일루시온 무기 인챈트 방법을 알아볼까요? ㅎㅎ

1. 일루시온 무기 개조장치를 뽑는다.

2. 돌린다.

일루시온 무기 개조장치는 ..

코르 마을의 가운데 쯤.. 리벨리온이 뽑아줍니다.

물공/마공 선택할 수 있고..

가격은 코르 5개 혹은 100만제니 ! (코르 5개가 더 쌉니다ㅎㅎ)

개조장치는 일반/상급/최상급이며.. (랜덤 획득)

왠만하면 최상급 뽑아서 돌립니다 ..

인챈트 목록은 다음 링크 참조하시면 되구요!!

이미.. 코르 1000개 먹은 녀석.....

애물단지.. 

그럼 가즈아 !! 

두굳구두굳

목표는 남자 답게  원물 20% 어택 15% 

코르코어 600여개 가져 갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 캠 ㅠ.ㅠ

최상급 겟 !!

가즈아~~~

아니... 파괴 불가 템에 파괴불가라니...

ㅂㄷㅂㄷ

장난쳐?

두 번째 최상급 모듈 !!

????????????

예초기???????

ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

아니 이런거말고좀...

원물 !!!  (응 안돼.)

원물!!! ( ** .. 이게 무슨 최상급 옵이냐..)

아...  몇개 돌리지도 못했네...

마지막 희망 ㅠㅠ

제발 ㅠㅠㅠ

아니 이게 뭐시다냐 ...

코르 팔껄 ㅠㅠ 1600개 나 처먹네 ㅠㅠ

물려주세요 ㅠ ㅠ물려 달라고요 ㅠㅠㅠ

넵. 판사님. 

다신 안돌린다 !! 퉤퉤