문제겪었던 당사자입니다.

해당 내용관련하여 길마분이 직접 글쓰셨는데

글쓴내용이 어이가없네요

그정도 수준으로 길마자리 차지하고있습니까?

<<다클 하시는 분이 격수를 하시는 분이라 부부 2클 리스가 어려워서 처음에 동의받고 하였고 당연히 지인팟도 아닙니다.>>

: 전 동의한적없고 이것에 대해 문제제기했는데, 파장이었던 버만모험가가 "파티가 맘에 안들면 나가세요"라는 말을 했는데 어떻게 위에 작성한 말이 성립이 되나요?
또한 그런거였으면 중개소에 올바르게 부부를 구해야 정상적인 사람인데, 당시에 부부는 안구하고 원더만 구하고있었습니다. 이거에 대해 또 문제제기를 하자 버만모험가가 한다는 말이 "부부를 구한다고 올리면 부부가 안올까봐 원더부터 구한다."라는 말을했습니다. 아쉽게 그땐 이정도일줄은 몰라서 스샷은 없습니다만 제가 거짓말은 할 이유는 없습니다. 있는 사실 그대로 제가 들은 그대로 기재한 것이구요.

또한, 리스하기가 어렵다는 되도않는 멍멍이소리를 적어놓으셨는데 버프걸고 리스하는데 10초면 되는것을 뭐가 힘들다는건데요?? 천천히 리스하고 사냥하면 충분히 가능한부분인데 대체 뭐가 힘들다는건지 모르겠고 온통 변명이네요

<<길원 2분도 파티원들 동의가 아니었다면 당연히 리스를 하거나 다클을 안해야 한다고 생각하시는 분들입니다,>>

: 위에 제가 썻네요. 전 동의안했는데 저보고 나가라고 하던데요? 그건 뭐라 해명하실래요?

<<오해는 좀 풀어주셨으면 좋겠습니다,>>

: 뭔 오해요? 있는 사실 그대로 말한건데?

한두살먹은 중고딩들도 아니고

명확히 잘못을했고 실수를 했다면

변명없이 핑계없이 사과를 하는게 맞다 생각합니다.

근데 당사자들은 버로우타고있고

해당 길마라는 사람은 똥글 쓰고있고

그 길마에 그 길원들 수준보이네요

유유상종이라고 잘들 어울리셨어요

끼리끼리 뭉쳐서 재밌게 라그들 하세요