안녕하세용 ㅎㅎ

암즈쏘는 닭머리 암즈 쿠미입니다!

다들 이벤트가 며칠 남지 않아

늦게까지 겜하시느라 고생이 많죠? ㅎㅎ

저도 어제 오늘 이틀간 꼬박 밤새서 !!

토끼상자 1개...

토끼상자 2개...

ㅎㅎㅎㅎ 혹시나 암흑의 마스터 나올수도 있겠죠?

230레벨 찍기에서..

연구소 1층 ...  

병목 구간이죠..

오늘 6팟이나 있었네요 ㄷㄷ

저도 니플 팟 졸업하고..

급하기 들어갔는데..

몹보다 사람이 많아서 .. 지루했지만..

그래도 팟 분위가 좋아서 ..  사냥 내내 즐거웠습니다 

그중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주유기 드립 ㅋㅋㅋ 

ㄹㅇ 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

커피쏟음 ㅋㅋㅋ

그리고.. 사냥 중에..

힘내라고 응원도 합니다..    

물론 제가 졸업을 해야되기 때문이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이제 제가 가져온 것을 보여드리자면 말이조...

최고딜 장면 !!!

아...  언제 만케이 ( 10000K ) 넘어 볼까요..

그라비티님들 좀만더 힘쓰세요 ㅎㅎㅎ

그리고 영상 !!

원킬로 시원시원하게 쏴대니 

사냥이 재미있읍니다 ㅎㅎ

약파는거 아니구  정말 암즈 재미있어용 ㅎㅎ

매력적인 캐릭입니다 ㅋㅋㅋ

심지어..

샤넬도 한댑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암즈분들 템거래 조심하세요 ㅠㅠ

그래서 결과는...

덕분에 새벽 3시 50분경 무사히 (?)  졸업했구요 ㅋㅋㅋ

친구가 장난친..  귓테러땜에 급히 리스했습니당 ㅎㅎㅎ

오늘 니플, 연구소 1층 함께 해주신 모든 분들께 감사드리구 ㅎㅎ

모두 암즈미케 하세용 ㅎㅎㅎ

fin.