아래 글보니 2월에 피해당하신분 계신거 같은데..

점심시간에 시간나서 신나게 사냥하다가 갑자기 접속 종료 뜨고 다시 접속하려하니 계정도용으로 블록상태라고 하네요..

온라인겜에 현질 많이 해보진 않았지만 이런적은 첨이라 당황..

그라비티 고객센터 전화하니 점심시간... 이럴거면 블럭은 왜 점심시간에 했니

아무튼 점심시간 끝나길 기다리면서 아래 피해보신분 글 읽어보니 해킹에 해당되는 제니는 회수해 간다고 하네요

ㅁㄴㅇ 구매내역 보니 총 4번에 걸쳐 6억, 1억2천, 5억, 5억 이렇게 있더라고요..

7-8년만에 복귀해서 하는건데 현질 안하고 할수가 있나요..

6억이나 5억짜리면 더이상 사냥이 불가능해서 걍 접자 생각하고 있었는데 다행(??)인지 1억2천짜리 한개 였네요

복귀하고 잡템,장비 팔아서 1억 3천정도 있는데 걍 날라가게 생겼네요..

ㅁㄴㅇ에 팩스요청하고 피해보상 물어보니 아랫분과 동일한 답변이 오네요..(판매자와 연락해보고 안되면 경찰 신고밖에 답이없다..)

하.. 분노의 운동이나 하러 가야겠네요

담부터 꼭 인증상태 확인하고 하렵니다 아니 현질 안하렵니다 다들 주의하세요 꼮꼭!!