*상황
유동적은 저한테 제니를주고
저는 유동적한테 제니를 받은적이 없는상황
거래완료를 제가계속 안누르자 유동적은
거래사고로 매니아에 접수 밑에는 거래도중 대화내용

구매자(2018-08-18 01:53:15)님의 대화 :
폐욘 우물에서 기다릴게요~

판매자(2018-08-18 01:54:07)님의 대화 :
프론테라 6시방향  성문앞  카프라 직원 으로 와주세요  

판매자(2018-08-18 02:05:39)님의 대화 :
인수확인 좀 부탁합니다

구매자(2018-08-18 02:41:53)님의 대화 :
왜안오세요 저폐이욘우물앞에서계속기다리고있는데

판매자(2018-08-18 02:44:45)님의 대화 :
나 는 찾을 수 없다

판매자(2018-08-18 02:45:16)님의 대화 :
미안합니다

구매자(2018-08-18 02:47:42)님의 대화 :
??

풀버전 궁금하신분은 쪽지
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

아이템매니아 계정도 여러개쓰고 계정마다 200%보상마크 달고있는데 200%보상마크 기준은

인증1 (공인인증서,휴대폰인증,아이핀인증)+최근 2개월 거래금액 1백만원 이상+최근 2개월20건 이상 거래회원
         +최근3개월 회원 정지이력 없는회원
인증2 (공인인증서,휴대폰인증,아이핀인증)+신용등급 플래티넘 이상+최근3개월정지이력 없는회원

하지만 지금 유동적은 어떠한인증도 체크되어있지 않은상태 심지어 휴대폰도없음 표시

매니아측에 유동적과의 거래사고건으로 이부분도 문의하니 판매자가 인증을모두하고

나중에 취소했다고함 인증을 취소했다면 200%보상마크도 회수해야되는거 아니냐고 묻자

이미전에 인증을했기때문에 문제없다함 하지만지금은 휴대폰없음으로 표시되어있어서

휴대폰을 해지했는지 번호를변경했는지 전혀알수없음 유동적과의 거래사고건으로 매니아측에서

저한테전화가왔는데 대화도중 제가판매자측하고도 전화통화를 해봤냐고 묻자 당황하며

결국엔 전화시도조차 안했다고함(거래사고건으로 신고접수넣은건 유동적)

왜 안했냐고묻자 예전에 비슷한건으로 판매자와 전화한적이 있어서 안했고 할필요없다고주장

예전 비슷한거래건하고 지금의 거래사고하고 무슨상관인지 전혀1도 모르겠음 신고접수를한 판매자에게

전화통화도안하고 할필요없다는 상담원의주장과 그를감싸는태도.. 그러면 판매자가 경찰에신고를해서

해결될때까지 저는 거래보류를 하겠다고하자 갑자기 월요일 오후6시까지 증거자료안주면 강제로

거래종료처리한다고함 추후 문제는 알아서 저보고 신고하라고하네요 휴대폰도없고 모든인증도

취소하고 국내에 있을지,없을지도 모르는사람을... 다른 판매자나 구매자한테는 사건사고시 알아서

경찰에신고해야한다 매니아측은 개입할수없으므로 경찰에신고후 사건이 해결될때까지는 무제한 보류하던

매니아가 유동적한테는 전화조차 안하고 매니아가알아서 거래사고까지 척척척 거래종료까지 해주는상황

이유는 유동적이 신고를 할수없는 상황이기때문이아닐까? 매니아계정도 본인이아닐뿐더러 지금까지 말도안되는

제니량의 판매로 그제니가모두 정당한방법으로 얻은제니라면(게임가드풀렸을때 돈복사설,그라비티가 제니판매설)

등이 아니면 유동적이 직접 당당하게 경찰에 신고해야 맞는건데 전화통화조차 안하고 매니아가 적극적으로

개입해서 똥까지 닦아주니 유동적혹은 유동적과 연관있는사람의 얼굴은 결국보기힘드네요 증거자료로

그라비티답변 달라는데 답변오면 사실정황 말씀드림