안녕하세요 브륀힐트에서 에레메스 라는 어쌔와

쀼웅이라는 상인케릭으로 템정리하곤하는 유저입니다.

제가 라그 복귀한지 한달반정도 됐는데 그동안

나이트 어쌔 헌터 로그 몽크2 전프 등 여러케릭을

90이상씩 키웠는데요 그동안 거의 모든 정수를 저는

정복메일을 사서 직접띄우고 정수작해서 사용하곤했는데

길드에 가입해있는 제 지인들로부터 자꾸 제가 싸게사서

비싸게 파는 되팔이 꾼이라고 하시는 분들이

길드내에 계신다고 하시더라구요?

제가 도대체 뭘 싸게 사서 비싸게 팔았는지 모르겠고

한두번이 아니라 여러번 들은거라 인벤에 올려봅니다.

저는 로정 어정을 제외하고 나머지 정수는 다 직접 띄워

사용했고 그나마 로정도 판매가아닌 다른정수로 돌려

썼습니다. 그리고 제가 그동안 정리한 장비를 다 기억하진

못하지만 현재 9정복망토 노점가 1.8-2억이죠 제가 도둑셋

착용을 하다보니 배회작이지만 9정복망토 어제 9500팔았고

현재 9배자 노점가 1.2-1.4인데 10배자 1.6에 팔았습니다

제가 어떤분의 장비를 싸게사서 얼마나 비싸게 팔았는지는

잘을 모르겠으나 익명이라지만 길드내에서 없는 소문내서

날조하지 맙시다. 간혹 ㅇㄹㄱㅁㅈㅁㅂ 이런 부케아이디로

귓와서 시비거는 분도 계시는데 10배자 1억부르길래

7배자나 사라고 한적이 있습니다. 본인이 싸게사는건

정당하고 제가 생각한 가격이 본인이 생각한것보다 비싸면

저는 비싸게 파는 장사꾼이고 그분은 싸게 사는 장사꾼이

아닌지도 좀 궁금하더군요. 할말이 있으시면 꼭 본케로

말씀해주시길 부탁드리고 혹시나 길드에서 제 아이디로

말하신분의 길원분이 계신다면 꼭 전해주시면 감사하겠습니다.

이런글 인벤에 적어서 죄송하고 게임 재미있게 즐기시길 바래요!