안녕하세요.

라그제로 비제이 무조건한방입니다.

많이들 가시는 구식조총병 노가다를 프페로 가봤습니다.

보통 제로섭 프페는 보조프페를 주로 많이들 하시구요.

혹은 마책프페로 하고 계시는거로 알고있는데요.

제가 찍은 영상은 더블캐스팅을 사용하는 파이어볼트로 잡는 프페 영상입니다.

투구 - 패스터마녀호박모 (or 흑사모)

중단 - 인컴

갑옷 - 프페전승정수

무기 - 솔다도 마법의정석

방패 - 합금쉴드 (맞게 착용하시려면 곰인형이나 오우거투스 사용하시면됩니다.)

걸칠것 - 정복자의머플러 (110되면 증댐 프페껍질)

신발 - 시간의체력부츠(마력/빛속) -> 폭마면 더 좋음

악세 - 세이프티b셋

이렇게 착용하고 갔네요.

몇가지 장비는 좀 보완할부분이 필요합니다.

스킬은.

이렇게 올리셔도 좋은데요.

그런데.

마법의 정석이라는 무기가

오토스펠 습득에 따른 증댐이 있기때문에 오토스펠을 최대한 올렸습니다.

그런데 저는 공성프페라 다른스킬들을 포기하지 못해서 6까지밖에 못올렸네요.

라이프치환과 솔첸을 포기하면 가능하긴한데. 그럼 딱 오토스펠 10이 맞춰지지만

아직 쪼렙이라서 렙업생각해서 그걸 지울수도 없었네요.

만렙이 되거든 치환,솔첸 포기하고 저렇게 찍음 될거같습니다.

또는.

이건 헤븐즈댐쥐도 어느정도 갖고 가려는 스킬트리입니다. 지금 제 스킬트리랑 비슷하구요.

라이프치환은 위에 스킬트리보다 1 더 줬습니다.

볼트에 최적화 시키려면... 두번째 설명대로의 스킬을...

볼트가 어느정도 쎄면서, 렙업을 위해 치환을 포기못하면 첫번째 스킬을.

헤븐즈까지 쓰시려면 맨아래 스킬을 참조해서 짜시면 될거같네요.

아. 공성을 전혀 안하신다면

파볼트만 있으면 사냥이 제한적이니 1차스킬에서 세월이나 스커를 좀 포기하시고

콜드볼트정도도 찍는것도 나쁘진 않아 보입니다.

아무튼.

아직 극딜까지는 내보려 하진않았고

구식조총병 잡을정도로만 한번 사냥해봤습니다.

즐감하세요.

p.s 영상내용중에 보충할 내용이나 틀린점은 언제든 댓글달아주세요~

p.s 프페 스승 구링님 항상 감사합니다. ㅎ