쁘띠, 헌터 애로우샤워 원샷 원킬 세팅

■ 사냥터

↳쁘띠(녹색, 지상)

■ 클래스

↳헌터

■ 장비

▶ 무기 : 10 헌터보우 + 사냥용 화살
↳ 카드 : 보우 가디언C
↳ 인챈트 : 없음

▶ 방패 : 없음

▶ 투구 (상단) : 9 장군의 투구
↳ 카드 : 두네이르C
↳ 인챈트 : 없음

▶ 투구 (중단) : 스쿠버 마스크
↳ 카드 : 없음

▶ 투구 (하단) :  없음

▶ 갑옷 : 7 뛰어난 손재주의 갑옷
↳ 카드 : 없음

▶ 망토 : 없음

▶ 신발 : 없음

▶ 악세사리 (좌) : 버코너워 부적 타투
↳ 카드 :
↳ 인챈트 :

▶ 악세사리 (우) : 버코너워 부적 타투
↳ 카드 :
↳ 인챈트 :

■ 의상

▶ 의상 투구 (상단 인챈트) : 없음

▶ 의상 투구 (중단 인챈트) : 없음

▶ 의상 투구 (하단 인챈트) : 스나아퍼 자

▶ 의상 날개 (인챈트) : 없음

■ 쉐도우

▶ 웨폰 : 없음없음

▶ 쉴드 : 없음

▶ 아머 : 없음

▶ 슈즈 : 없음

▶ 이어링 : 5 아처 이어링 쉐도우

▶ 펜던트 : 9 아처 펜던트 쉐도우

■ 스텟 및 데미지[ 공격력(마법 공격력)/ HIT / ASPD / CRI 등 ]

↳덱스 99

이 상태에서 지상 쁘띠 기준으로
애샤 원킬이 나거나, 실피가 남습니다, 
그래서 낙원단 2층 에너지 축척 버프을 아무거나 하나만 받아 주시면
안전하게 원킬이 납니다.

집중력 향상을 사용하지 않았을 때 기준입니다.

참고하셔서 +- 세팅 하시면 됩니다.

임시점검이라 한 번 적어 봤습니다.

Lv75
허파뒤비지네
43%

경험치
245,782
베니
2,249
이니
322,867
  • 명성치1646
  • 제니3308
길드 구합니다. 쪽지 주세요.  ==> 길드 구했음. ㅋㅋ 2017.3.26.

바포메트/무자본/앵벌/14.12.30 복귀 

길크가 치독 쓰는 방법을 몰라, 독약병을 떠블 클릭해서 사용했던 1인.

길크 175 : 앵벌용, 1~5호기, 6호기 진행중...

- 스카라바, 안개숲 미궁에서 좌절을 겪었으나,

낙퀘/일퀘만으로 만렙 찍음. (프론/판타/낙원단)

길크 100 : 독약병 제조용 ('16.1.26 육성 완)

렌져 175 : 인덱 전환 후, 봉인 해제 17.11.19 만렙

마도미케 180 : 로켓트주먹

- 키워 놓으니 앵벌이 되네요.

- '16.01.25, 첫 보카 획득 : 일고/타락한뿌리C-0.6억 판매.

- '16.08.26, 길크 첫 전사자모 제작, '17.1.19 예기3 인첸

- '17.05.21. 힘33독설-6억제니 노점 판매.

- '18.02.22 린디합 득-3.5억제니 노점 판매.

- '18.08.11 프리오니 알 득.

- '18.08.12 개조 모듈(스킬 후 딜레이) 득-16억제니 판매.

STR AGI VIT INT DEX LUK (찍은 스텟_길크)

120  120  92   1  90   30  (사냥용 롤링길크, 하이브리드 크리 가능)

100  110   90   1  60   120 (카타르 크리길크)

120  110  90   1  100  60 ??? (레이첼 득하면 찍을 거임)

-99블리츠, 10전사자모, 공후딜시행부, 쌍버코, 공속 상단/걸칠것

각성의 포션, 농축 샐러마인즙 해서, 어질 100에 공속 193 나옴. 

-193/41  192/36  191/31  190/26  189/21  188/16

=======================================================

프론퀘 상자 비밀번호 : 1618

혜군 500개 친함, +150개 절친... 

도깨비 50개 친함, +15개 절친...   그렘린 100개? 친함, +30개 절친...?

장던 키미 명중 526, 전사자 길크 명중 569

-------------------------------------------------------

미케닉 : 힘90 어질100 바탈92 인트90 덱120 럭???

100      100      90     80    120

120      100      90      80   100 7

=======================================================

#1:길크  #2:워퍼&수라  #3:소서러  #4:렌져&민스  #5:도람  #6:로얄가드

-------------------------------------------------------

#1:잡&쉐체  #2:   #3:   #4:   #5:   #6:쉐체

부너1 라이센스M 엑셀1 발칸M 엑셀M 이머전시쿨 메인프레임개조M 
리페어4~5 인프라레드스캔 부너M 마그네틱M 프론트/백슬라이드 
셰이프쉬프트 도끼수련M /// 어질100 > 덱100 > 힘/인트50 > 덱120
노그리벨///힘50/바탈41/인트80/덱90///라운드트랩M/알터1
#2:7+++--   #3:7+++   #4:7+++9+-   #5:7+++   #6:7+++
#2:7-         #3:7+      #4:7+++       #5:7       #6:7+++9+-
/str+ 119,  /agi+ 119 

코멘트

새로고침
새로고침
명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.