안녕하세요 커뮤니티 여러분?    

컴퓨터 사야하는데 고민이 되시죠? 이제 이것만 기억하세요   

컴퓨터는 달라도 CPU는 라이젠인지 꼭 확인하세요      

가장 강력한 성능과 합리적인 가격  많은 소비자들이 선호하는 라이젠, 대세는 라이젠입니다!    

샵다나와, 3분기 판매 조립PC 'AMD CPU 탑재 비중 전체 중 50% 넘어' 

PC전문 쇼핑몰 ‘샵다나와(shop.danawa.com)’는 3분기 거래 된 조립PC 판매통계를 분석한 결과 AMD CPU를 탑재한 비중이 전체 중 51%로 집계되었다고 밝혔다. AMD CPU 탑재비중이 인텔 CPU 탑재비중을 넘어선 것은 샵다나와가 판매 데이터를 수집하기 시작한 이후 처음이다. 

기사 내용 전체 보기     

이벤트 참여 방법 

네이버 폼을 통해 응모 - 바로가기

1.게임에 강한 6코어 6스레드 제품은 무엇일까요?    

1) 라이젠 3500X  2) 라이젠 3510X  3) 라이젠 3520X  4) 라이젠 3530X      

2. 3분기 샵다나와 조립PC 라이젠 CPU 점유율은 얼마일까요?     

1) 60%  2) 51.3%  3) 70%  4) 80%    

이벤트 상품  

1등 라이젠 3500X 2명  

2등 치킨 기프티콘 10명  

3등 커피 기프티콘 20명      

이벤트기간  

11월 4일 - 11월 15일     

당첨자 발표   

11월 18일 Ryzen.co.kr를 통해 발표