<게임 영상콘텐츠 제작자 만들기 프로젝트 - 2차 강의진행!>

영상제작 및 편집에 대한 기초를 배우고, 다양한 분야의
MCN 콘텐츠 제작자로 활동할 인재 발굴/육성 프로젝트 
'너도 될 수 있다' 무료강의 2차 수강자를 모집합니다.

- 1인 인터넷 방송을 진행하는 BJ
- E-스포츠의 필수요소 게임 해설자
- 컨텐츠로 소통하는 영상제작/편집자

어느듯 일상이 돼버린 스마트폰/인터넷 환경에 발맞춰 새로운 직업군으로 부상한 MCN 전문가를 육성하기 위한 영상콘텐츠 제작자 만들기 프로젝트를 진행합니다.

1부 : 게임 BJ & 해설 전문가 되기 (한승엽/유대현) - 3시간

- 공식방송과 개인방송의 차이 
- 방송을 준비하는 자세
- 방송을 잘하기 위해서 해야 할일

2부 : 영상제작&편집 전문가 되기 (이라건) - 3시간

- 영상을 쉽게 제작하는 방법
- 인트로 영상의 필요성과 제작 방법
- 영상편집 실전 노하우

모집기간 : ~ 2017년 5월 26일
모집대상 : 게임영상 콘텐츠 제작자를 꿈꾸는 자
강의일자 : 2017년 5월 28일(일) 오후 1시 ~ 7시
강의장소 : 서울 강남 선릉역 인근
모집인원 : 00명
참가비용 : 무료
신청방법 : https://goo.gl/forms/1Lm4zeF9wme8Dbk63 < 신청양식 기재

※ 신청양식에 안내된 메일을 통해 본인이 제작한 영상물/방송영상등을 보내주시면
강의 수강자로 선정될 확률이 높아 집니다.

<한승엽>
- 전 스타크래프트 프로게이머
- 전 MBC 게임해설 
- 현 SPOTV 해설
- 현 우리동네게임리그 해설위원

<유대현 >
- 전 스타크래프트 프로게이머
- 전 mbc 게임해설
- 전 온게임넷 해설
- 현 SPOTV 해설
- 현 우리동네게임리그 해설위원

<이라건>