12버전 업그레이드 버전

(12버전은 절대 받 지 마 세 요 아니 삭제했음 똥 패치라)

13버전 업데이트 확인

43탄 (Boss) 까지 라운드 늘어남

지형 살짝 리메이크 했습니다

250킬 보너스 시민2기 처음에 시작할때 있었던 2개를 삭제함 

만년설 기본데미지를 3배 증가시킴 2750 → 7570 

(그대신 업글데미지 하향시킴 110>>70 )

블래스트 조합 = 폭포4기 삭제하고 짐레이너(슈퍼노바) 1기 바꿈

(노바 데미지 65000 업그레이드 데미지+1 )

도박좋아하는사람들 가끔있어서 도박아이템 넣어둠 

확률은 2개 합쳐서 16% 

[250kill 보너스 시민 10기 필요] (베타,알파 2 개 있음)

(2개 당첨 이 아닌 따로 당첨입니다) 

이아이템으로 저위에사진있는것처럼 스샷보이면 동물이 아이템임

만약에 아이템뽑으면 저걸로 조합해서 대박클리어 가즈아!~

짐레이너랑 다크템플러 교체 (랜덤뽑기에서 나오는유닛)

기타는 유닛이름바꾼거 (이게아마 끝일듯 이제 더이상 업데이트는..)

12버전 업데이트 확인 

. 37탄? 공중유닛 추가

. 조합 일부변경 

. 셔틀조합 삭제 

. 시작할때 기본시민 물량추가 

. 레트로폭탄(커세어) 에 태양4기 >>>6기 로 변경 

. 다크아칸 마컨마나 175 >> 200 변경

. 미네랄 상자 2000 >>> 미네랄 6000 으로 변경

맵이 첨부가안되서 링크로올릴게요 ㅠㅠ

https://blog.naver.com/tjrckd92/221286464772