스타2 합시다. ㅎㅎ  

스타1 (이하 리마스터) 는 상향평준화 심합니다. 일반유저들 물량밖에 안쓰죠. 

예전 택뱅리샹전 부르드워시절때 처럼 플레이 안됩니다.  

이젠 스타2 입니다. 컨트롤.물량.빌드연구.피지컬. 운영등  스타(이하 스타2 공허의유산)  합시다.

아야클랜에서 길원모집합니다. 

스타2 유입환영  스타(부르드워) 하시다가 스타2 하고자 하시는분 환영합니다.

나이제한: 23세이상. 티어무관. 유입환영. 성별무관. 초보자 환영 합니다.

클랜카페는: https://cafe.naver.com/rncclan 으로 가입후 가입신청 해주세요. 

P.s 스타1 왜 실력 안늘까 고민하지마시고. 스타2로 전향해 보세요.  
      스타1은 일반유저들 상향평준화 심해서 실력 절때 안늘고 스트래스만 받습니다. 
      재미도 없구요.  10년도 훨씬넘은 전략시뮬이라 확실히 힘듭니다. 
      (다들 자원만 먹고 방어만하죠 나올전략없고 상향평준화 심하다는 증거입니다.)
      이젠 스타2 입니다.  스타(공허의유산) 입니다. 
       이제 대격변패치되서 더욱 재미있을겁니다. 
       글쓴이도 택뱅리샹전 까지 스타(부르드워) 10년넘게 했습니다. 그러고 스타2 전향했죠^^
       박용욱팬 이었죠. 지금은 조성주팬입니다. ㅎㅎ