안녕하세요~

종합 게임 방송을 지향하고 있는 하꼬 스트리머 바드 스피오테입니다.

오늘도 스타2 협동전을 방송하게되어 잠시 홍보하러 왔습니다.

불편하시다면 먼저 사과의 말씀을 드립니다. 아무래도 하꼬다보니 청자분들과 

좀더 소통하려면 요런 방법 밖에 없어서.. ㅠ_ ㅠ

근래에는 협동전 방송을 계속 하고 있습니다. 다양한 분들과의 토론도 즐기며 

스타2 협동전을 하고 있네요 ㅎㅎ

협동전 경험이 많지는 않지만 열심히 영웅들 성장시키고 있는 스피군입니다. 

모든 영웅을 만렙을 만들고 다른 이들처럼 100렙 넘어가는 영웅들을 만들어 보는게 

목표이기도 합니다. 더불어 아직 플레이가 미숙합니다 (..  

여러 시청자 분들께서 도와주신 덕분에 

어느덧 레이너, 케리건, 아르타니스, 스완, 자가라, 보라준, 카락스, 알라라크, 노바, 

스투코프, 피닉스, 한과 호너까지 총 12명의 사령관 만렙을 찍고, 

이제는 아바투르 사령관을 키워볼 차례 입니다. 1렙부터 시작해요.

놀러오셔서 같이 이야기 나누고 재밌게 놀았으면 좋겠네요 ㅎㅎ

차분한 방송을 목표로 하고 있으며 때로는 망가지기도 하는 그런 아재 방송입니다.

번외 1 (16:00~18:00)에선 스타크래프트2 협동전 방송을 진행할 예정이어서

한번 놀러와서 구경해주시면 감사하겠습니다. 

목소리 좋은 아조씨와 함께 하는 스타 투 방송 (20)

(Honey voice uncle's Starcraft 2 playing)

트위치 방송 주소

https://www.twitch.tv/bardcompany

유튜브 방송 주소

https://www.youtube.com/channel/UCy2s4zQGqua2bvZjAlGN-_w

에서 놀고 있습니다~

놀러오셔서 

"이 사람 좀 지켜볼만 한데"라는 마음이 드신다면 구독이나 팔로우

아니라면 그냥 구경만 하다 가셔도 좋습니다 ^^

채팅 시 매너 지참은 필수겠죠비매너 채팅 유져는 강퇴입니다.

다른 사람을 비방하거나 특정인 지칭하여 하는 친목도 자제 부탁드립니다.

그럼 좋은 하루 되시고 남은 하루도 즐겁게 보내시길!!