2021 GSL 슈퍼 토너먼트 시즌2 안내

안녕하세요 아프리카TV입니다.

2021 GSL Super Tournament II 가 곧 시작됩니다. (이하, 슈퍼 토너먼트)

5월 17일(월), 20일(목), 24일(월), 27일(목) 4일간 펼쳐지는 슈퍼 토너먼트는 선수와 스탭 그리고 팬 여러분의 안전을 위해서 모든 일정 무관중으로 진행됩니다.

전 경기 싱글 토너먼트로 진행되는 슈퍼 토너먼트는 상위 라운드 진출을 위해 단 한 번의 기회가 주어져 더욱 치열한 승부가 펼쳐집니다.

16강부터 4강까지는 5전 3선승제, 결승전은 7전 4선승제로 진행됩니다.

지난 5월 3일(월) 진행된 예선전 결과에 따라 슈퍼 토너먼트에 참가하는 16명의 선수가 모두 정해졌습니다.

예선전 종료 후 추첨을 통해서 완성된 16강 대진을 안내 드립니다.

[슈퍼 토너먼트 II 세부 일정]

#일정조정에 따라서 ‘이신형vs후안로페즈’ 선수의 경기가 1일차에 진행됩니다. / ‘조중혁vs박진혁’ 선수의 경기가 2일차에 진행됩니다.

[슈퍼 토너먼트 II 사용맵]

- GSL 노틸러스
- 2000 애트모스피어 - 래더
블랙번 - 래더
옥사이드 - 래더
라이트쉐이드 - 래더
로맨티사이드 - 래더
자가나타 – 래더

2021 GSL Super Tournament II 에 많은 기대 부탁 드립니다!

감사합니다.

출처 : https://bj.afreecatv.com/afgsl/post/72280114