2021 GSL 시즌2 예선전 공지

안녕하세요. 아프리카TV입니다.
2021 GSL 시즌2 예선전 공지입니다.
GSL 예선전은 5월31일(월)과 6월1일(화) 양일간 진행됩니다.
참가자 선발 기준은 아래와 같이 적용됩니다.

■ 마스터 리그 이상 / 지역 제한 없음 (5월 27일 목요일 23:59 기준)

GSL 
예선전 신청 기간: 5월 17일(월) 12:00 ~ 5월 27일(목) 23:59
GSL 예선전 일시: 월 31일(월), 6월 1일(화)

GSL 예선전 장소: 온라인 예선

GSL 예선전 참가 자격: 만 12세 이상 / 반드시 본인 계정 소유자
(가족/친구 계정금지 – 계정 정책 상 반드시 본인 계정으로 참가 하셔야 합니다.)
(참가 시 반드시 본인 사진이 있는 신분증 지참)

참가자의 예선 시간 개별 안내는 5월 28일(금) 오후경 MMS와 e-mail로 발송됩니다
한 번의 에선 신청으로 31일(월), 1일(화) 양일간 모두 참여됩니다.
(연락처와 e-mail 주소를 정확하게 기입해 주시기 바랍니다.)
기타 예선전 관련 문의는 
gsl@afreecatv.com 으로 연락 주시기 바랍니다.

■ GSL 예선전 경기 방식 (총 20명 선발)
1. 3전 2선승제 / 더블 엘리미네이션 방식
2. 각 조에 2명씩 본선 진출 
(1일차 예선전의 각 조의 1위 진출자는 Code S로 직행됩니다.)
3. 대진 맵: 1Set 로맨티사이드 // 2Set 옥사이드 // 3Set 라이트쉐이드

31일(월) 1일차 예선전을 통과하지 못할 시 1일(화) 2일차 예선전에 자동 참가됩니다.
※ GSL 1일차(5월31일) 예선전에 
무단 불참 한다면 2일차(6월1일) 예선전 명단에서 제외됩니다.
※ 사전에 미리 통보한 경우에는 GSL 2일차(6월1일) 예선전만 참가 가능합니다.

■ 대진맵 버전
로맨티사이드
스타크래프트II Battle.net 2021 시즌1 공식 래더맵
맵 게시자 : Blizzard

옥사이드
스타크래프트II Battle.net 2021 시즌1 공식 래더맵
맵 게시자: Blizzard

라이트쉐이드
맵 게시자 : Blizzard