멈춰도될까요.. 30번은돌린듯

이거말고 알베르2개랑 바하무트 하나뜬것도잇는데 레전드너무적어서 포기해ㅛ음요..
Lv2
Jwck
1%

경험치
베니
이니
10,223
  • 명성치0
  • 제니0

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    10263      [리세마라]  위치하고싶은데 리할까요??       노루는야캐유 19:03  3 0
    10262      [리세마라]  리세 할까요?  [1] Godhyu56 16:27  17 0
    10261      [리세마라]  처음시작합니다 리세마라 어느정도인지 부..  [1] Mr태클본능 15:10  21 0
    10260      [리세마라]  갈아야하는 카드 조언좀..  [2] 만물마법사 13:43  23 0
    10258      [리세마라]  초보인데 리세라마 해야하나요?  [5] 카오키오 13:05  29 0
    10257      [리세마라]  계정진로 좀 부탁드리겠습니다  [3] 시노클리드 21:41  65 0
    10256      [리세마라]  처음시작합니다. 지금 이거 다시 지워야..  [3] 피파멘탈갑 20:21  55 0
    10255      [리세마라]  도와주세요 ㅠ  [1] 섀도우버쯔 18:08  26 0
    10253      [리세마라]  정수분해용카드좀도와주세용!  [2] 쁌쁌넘침 04:31  64 0
    10252      [리세마라]  리세할까요?  [2] Godhyu56 02:35  52 0
    10251      [리세마라]  리세마라 해야할까요??  [1] Faics 10-19  72 0
    10250      [덱 상담]  세라프덱 봐주세요 ㅜㅠ  [4] Kojoman 10-19  60 0
    10248      [리세마라]  분해할 카드좀 봐주세요 ^^! [1] Dabaaaaaaa 10-19  41 0
    10247      [리세마라]  늅인데 둘중 어느계정이 더나은가요?  [6] 근공 10-19  82 0
    10246      [덱 상담]  분해할 카드좀 봐주세요  [2] 늑대는사춘기 10-18  89 0
    10245      [리세마라]  리세해야하나요?  [1] 카묘 10-18  73 0
    10244      [리세마라]  리셋해야대나요  [2] Wuak 10-18  84 0
    10243      [덱 상담]  엘프만 하다 로얄하는 사람 덱좀 맞춰주..  [4] Codefine 10-18  70 0
    10242      [리세마라]  덱뭐만들수있을까요?  [1] Avvvyyy 10-17  52 0
    10241      [리세마라]  시작해도 될까요?  [1] 윙윙윙윙윙 10-17  67 0
    10240      [리세마라]  리세해야하나요?  [1] 콩이바라기 10-17  57 0
    10238      [리세마라]  리세마라함?  [4] 모두가웃기를 10-17  77 0
    10237      [리세마라]  리세마라 멈출까요? 그냥 할까요?  [3] 모두가웃기를 10-17  94 0
    10236      [덱 상담]  도와주세요 비숍승률 10프로가 안나와요..  [6] 세인트비오 10-17  85 0
    10235      [덱 상담]  네크로맨서덱 조언 부탁드립니다  [8] Usami369 10-17  71 0
    10234      [리세마라]  룸작종료 리세마라 봐주세여  [2] Esac 10-16  88 0
    10233      [질답]  로얄덱 대처방법 [11] 아브누아 10-16  162 0
    10232      [덱 상담]  복귀유저입니다  [3] 자청비 10-16  113 0
    10231      [리세마라]  늅늅) 리세마라 봐주세영  [7] Esac 10-16  138 0
    10230      [리세마라]  늅)리세마라 도와주세요!  [3] Wionse 10-15  70 0
    10229      [리세마라]  최상급 다 클리어!!진로상담 부탁드려요  [5] 오늘은5월13 10-15  120 0
    10228      [리세마라]  어제 올린거에 댓글들을 늦게봐서 리세해..  [2] 던져보니통장 10-15  77 0
    10226      [리세마라]  룸작완료!진로좀도와주세요!  [16] 쁌쁌넘침 10-15  151 0
    10224      [덱 상담]  쌩초보입니다 팁좀 주세요..어떻게해야하..  [2] 노잼이면파밍 10-14  88 0
    10223      [리세마라]  [리세마라]방금시작한 뉴비입니다도와주세..  [4] 던져보니통장 10-14  112 0
    10222      [리세마라]  뉴비)시작해도될까요? 진로좀 알려주세요..  [3] 태여니남편 10-14  79 0
    10221      [질답]  카드팩이름. 진로질문이용!  [4] 쁌쁌넘침 10-14  57 0
    10220      [리세마라]  뉴비) 돌릴까요 아니면 킵할까요?  [3] Avvvyyy 10-14  79 0
    10219      [리세마라]  스탑할까요더할가요??  [1] 김텡니 10-14  72 0
    10218      [덱 상담]  A구간에서 쓸만한 비숍덱 추천부탁드립니..  [4] 세인트비오 10-14  63 0
    10217      [리세마라]  리세 판별 부탁드립니다ㅠ  [7] 샤네 10-14  113 0
    10216      [리세마라]  리세마라 더해야겠죠?알려주세요  [1] 김텡니 10-14  91 0
    10215      [리세마라]  리세마라 도와주세요  [1] 라임맛레몬 10-14  63 0
    10214      [질답]  섀린이 테마팩 [1] 섀크리트 10-14  80 0
    10213      [덱 상담]  뱀파 컨뱀이랑 메두사덱이랑 [2] 섀린이입니다 10-14  41 0
    10212      [덱 상담]  로얄로 가야할지 드래곤으로 가야할지 모..  [9] 잿날 10-14  97 0
    10211      [리세마라]  하스하다 왔습니다 첫 리세마라입니다 도..  [2] 태여니남편 10-13  125 0
    10210      [질답]  현질한 중고계정은 되찾아지나요?      마라벨 10-13  41 0
    10209      [리세마라]  리세 판별 부탁드립니다ㅠ  [1] 샤네 10-13  67 0
    10208      [리세마라]  다시뽑을까요ㅠㅠ?  [3] 쁌쁌넘침 10-13  54 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 배혜농 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@Inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.