조언부탁드려요

이렇게 떳는데 시작하면 되는건가요?

Lv39
egwegwe
25%

경험치
13,903
베니
이니
17,788
  • 명성치99
  • 제니218

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

7월 15일 * 생에 첫 인장을 받다.

의지 크리 1오르는 수치

134 267 400 534 667 800 934 1067 1200
1334 1467 1600 1734 1867 2000

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    10255      [리세마라]  도와주세요 ㅠ  [1] 섀도우버쯔 18:08  6 0
    10253      [리세마라]  정수분해용카드좀도와주세용!  [1] 쁌쁌넘침 04:31  49 0
    10252      [리세마라]  리세할까요?  [2] Godhyu56 02:35  30 0
    10251      [리세마라]  리세마라 해야할까요??  [1] Faics 22:52  53 0
    10250      [덱 상담]  세라프덱 봐주세요 ㅜㅠ  [4] Kojoman 17:37  50 0
    10248      [리세마라]  분해할 카드좀 봐주세요 ^^! [1] Dabaaaaaaa 13:47  36 0
    10247      [리세마라]  늅인데 둘중 어느계정이 더나은가요?  [6] 근공 11:39  68 0
    10246      [덱 상담]  분해할 카드좀 봐주세요  [2] 늑대는사춘기 10-18  86 0
    10245      [리세마라]  리세해야하나요?  [1] 카묘 10-18  68 0
    10244      [리세마라]  리셋해야대나요  [2] Wuak 10-18  77 0
    10243      [덱 상담]  엘프만 하다 로얄하는 사람 덱좀 맞춰주..  [4] Codefine 10-18  67 0
    10242      [리세마라]  덱뭐만들수있을까요?  [1] Avvvyyy 10-17  48 0
    10241      [리세마라]  시작해도 될까요?  [1] 윙윙윙윙윙 10-17  66 0
    10240      [리세마라]  리세해야하나요?  [1] 콩이바라기 10-17  57 0
    10238      [리세마라]  리세마라함?  [4] 모두가웃기를 10-17  71 0
    10237      [리세마라]  리세마라 멈출까요? 그냥 할까요?  [3] 모두가웃기를 10-17  89 0
    10236      [덱 상담]  도와주세요 비숍승률 10프로가 안나와요..  [6] 세인트비오 10-17  82 0
    10235      [덱 상담]  네크로맨서덱 조언 부탁드립니다  [8] Usami369 10-17  70 0
    10234      [리세마라]  룸작종료 리세마라 봐주세여  [2] Esac 10-16  84 0
    10233      [질답]  로얄덱 대처방법 [11] 아브누아 10-16  156 0
    10232      [덱 상담]  복귀유저입니다  [3] 자청비 10-16  108 0
    10231      [리세마라]  늅늅) 리세마라 봐주세영  [7] Esac 10-16  132 0
    10230      [리세마라]  늅)리세마라 도와주세요!  [3] Wionse 10-15  67 0
    10229      [리세마라]  최상급 다 클리어!!진로상담 부탁드려요  [5] 오늘은5월13 10-15  118 0
    10228      [리세마라]  어제 올린거에 댓글들을 늦게봐서 리세해..  [2] 던져보니통장 10-15  75 0
    10226      [리세마라]  룸작완료!진로좀도와주세요!  [16] 쁌쁌넘침 10-15  147 0
    10224      [덱 상담]  쌩초보입니다 팁좀 주세요..어떻게해야하..  [2] 노잼이면파밍 10-14  83 0
    10223      [리세마라]  [리세마라]방금시작한 뉴비입니다도와주세..  [4] 던져보니통장 10-14  110 0
    10222      [리세마라]  뉴비)시작해도될까요? 진로좀 알려주세요..  [3] 태여니남편 10-14  75 0
    10221      [질답]  카드팩이름. 진로질문이용!  [4] 쁌쁌넘침 10-14  54 0
    10220      [리세마라]  뉴비) 돌릴까요 아니면 킵할까요?  [3] Avvvyyy 10-14  78 0
    10219      [리세마라]  스탑할까요더할가요??  [1] 김텡니 10-14  72 0
    10218      [덱 상담]  A구간에서 쓸만한 비숍덱 추천부탁드립니..  [4] 세인트비오 10-14  62 0
    10217      [리세마라]  리세 판별 부탁드립니다ㅠ  [7] 샤네 10-14  111 0
    10216      [리세마라]  리세마라 더해야겠죠?알려주세요  [1] 김텡니 10-14  90 0
    10215      [리세마라]  리세마라 도와주세요  [1] 라임맛레몬 10-14  63 0
    10214      [질답]  섀린이 테마팩 [1] 섀크리트 10-14  78 0
    10213      [덱 상담]  뱀파 컨뱀이랑 메두사덱이랑 [2] 섀린이입니다 10-14  40 0
    10212      [덱 상담]  로얄로 가야할지 드래곤으로 가야할지 모..  [9] 잿날 10-14  96 0
    10211      [리세마라]  하스하다 왔습니다 첫 리세마라입니다 도..  [2] 태여니남편 10-13  124 0
    10210      [질답]  현질한 중고계정은 되찾아지나요?      마라벨 10-13  39 0
    10209      [리세마라]  리세 판별 부탁드립니다ㅠ  [1] 샤네 10-13  66 0
    10208      [리세마라]  다시뽑을까요ㅠㅠ?  [3] 쁌쁌넘침 10-13  54 0
    10207      [리세마라]  리셋 해야하나요?  [2] Juzeone 10-13  49 0
    10206      [리세마라]  현메타 리세마라에서 뽑을 것들.txt [1] 니인 10-13  189 1
    10205      [리세마라]  안녕하세요  [4] 우덴1123 10-13  41 0
    10203      [리세마라]  리세해야대나요!  [2] 쁌쁌넘침 10-13  86 0
    10202      [리세마라]  킵할까요 리세 다시 할까요???  [1] 화루아 10-13  79 0
    10201      [리세마라]  오늘 처음했는데.. 다시 지웠다 깔까요..  [2] 이즈리얼굴 10-13  91 0
    10200      [리세마라]  도와주세요 ㅠ(2)  [2] 으아안돼요 10-12  64 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 배혜농 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@Inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.