이제 시작했어요 신도심법 ...알려주세요 ㅠㅠ

연무힘을 기준으로 해서 쓰고 있었는데요
생각보다 수양도 너무 들어가고 해서 여러가지 찾다가 비회풍을 알게됬어요
비회풍으로 할려면 셋팅을 어떻게 해야하나요 ??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이드만 다녀요 PVP 안합니다 ! 
EXP 21 (21%) / 101

Lv1 욜를

경험치
21 (21%) / 101 ( 다음 레벨까지 80 / 마격까지 74 남음 )
이니 130

베니 0

제니 0

명성
획득스킬
획득한 스킬이 없습니다.

SNS 공유하기

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    9328      [신도]  신도형들 소사매스킬 pvp영웅스킬 질문드려요 ㅜ [3] 수입이라능 02-22  128 0
    9327      [태백]  뉴비 입니다 형님들에게 캐릭 추천 받아요 [1] 아니이이이 02-17  341 0
    9326      [진무]  581일만에 복귀한 유저입니다 세팅 좀 알려주세.. [1] 양주내음 02-13  397 0
    9325      [태백]  태백 소사매 영웅 스킬 추천좀... [4] 셀프리스 02-12  402 0
    9324      [신도]  이제 시작했어요 신도심법 ...알려주세요 ㅠㅠ [3] 욜를 02-12  467 0
    9323      [개방]  개방 롱주 업그레이드 뭐부터 해야하나요? [2] 목표를포착함 02-12  224 0
    9321      [태백]  이화 고수님들 질문좀요 [1] 창구야 02-08  332 0
    9320      [진무]  파도 격파!!!       무성 02-07  345 0
    9319      [신위]  신위 미러전 운영팁      꿍따리샤바라 02-05  280 0
    9318      [신위]  신위 천향전 운영팁 [1] 꿍따리샤바라 02-05  265 0
    9317      [신위]  신위 진무전 운영팁 [7] 꿍따리샤바라 02-05  304 0
    9316      [신위]  신위 이화전 운영팁      꿍따리샤바라 02-05  203 0
    9315      [신위]  신위 오독전 운영팁 [1] 꿍따리샤바라 02-05  187 0
    9314      [신위]  신위 당문전 운영팁 [1] 꿍따리샤바라 02-05  160 0
    9312      [신위]  신위 신도전 운영팁 [2] 꿍따리샤바라 02-05  194 0
    9311      [신위]  신위 개방전 운영팁 [1] 꿍따리샤바라 02-05  208 0
    9310      [신위]  신위 태백전 운영팁      꿍따리샤바라 02-05  233 0
    9309      [신도]  pve 경맥폄석질문 [2] 이도류신화 02-05  335 0
    9305      [신위]  뉴비 열풍창 문의좀요 [3] 마이따스 01-30  374 0
    9304      [천향]  천향 팔찌 내공 나왔는데  [3] 오로나민 01-28  527 0
    9302      [신도]  복귀유저 신도 물어볼께있어요 답변좀 ㅜ [2] 지토링 01-25  689 0
    9300      [태백]  잠룡 2년만에 복귀유전데 사부 구해요 ㅜㅜ [1] 도톨1 01-24  322 0
    9299      [진무]  진무 pvp / pve 심법 조언좀 부탁드립니다..      독고다 01-23  370 0
    9298      [천향]  진짜 진지하게 살보리 필요없지않음? [9] 퉤양 01-23  815 0
    9297      [천향]  천향 심법 좀 알려주세요 [2] 갓서 01-22  584 0
    9296      [개방]  돌려차기 보스칠떄 모션 사라짐? [2] 우리샷 01-22  241 0
    9294      [신도]  신도는 소사매 영웅심법 어떤 것 부터 해야되나요.. [2] 민생min 01-20  629 0
    9292      [신도]  신도 심법 질문 [5] 박봉남 01-19  722 0
    9291      [진무]  음음..  [1] 무성 01-19  338 0
    9290      [당문]  초보입니다(질문) [1] 먄나 01-17  454 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.