아 미친 피방 개 또라이같음

오늘 컴터 본체가 딴걸로 바껏길래

겜틀면서 성능 확인해보니깐 

i5 4650 -> 라이젠 1700

gtx 960 -> gtx 1050

ram 16G -> 12G

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 사장 개 돌앗나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디스크 잡힌거 보니깐 M2 방식으로 변경됬던데

업자한테 낚인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv80
교복치마
68%

경험치
384,728
베니
2,131
이니
493,106
  • 명성치3818
  • 제니2057

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    20858      [잡담]  저는 새벽의 보다 절규하는이 더 좋아보임.       저주다 14:06  21 0
    20857      [소식]  [안내] 펀플 스페셜 에디션 미사용 쿠폰 관..       아야세에리 13:49  23 0
    20856      [잡담]   스카이클락 팰리스 선행퀘 및 하드 플레이 영..      아야세에리 13:47  27 0
    20855      [잡담]  교복도 이쁘네요!  [4] 농노기 13:34  50 0
    20854      [잡담]  만금은 잘 얻으셨나요?  [3] 꾸꿀 13:31  55 0
    20853      [잡담]  벌써 새벽의 태크 무기 한사람도 있네요  [2] 하이션 13:31  70 0
    20852      [잡담]  과금 2마넌!!!!!  [2] 농노기 13:29  48 0
    20851      [소식]  [점검] 9/19(수) 임시점검 진행 안내(..  [2] 아야세에리 13:10  43 0
    20850      [잡담]  태그 무기공격&방어력 전부 강화수치에 영향받..  [2] 아야세에리 13:05  62 0
    20849      [잡담]  스카이클락 팰리스 점유율 보상 목록       아야세에리 12:58  67 0
    20848      [질문]  이겜 재밌게하려면 과금얼마나해야되나요 [5] Seck1 12:49  62 0
    20847      [잡담]  안녕하세요 [2] Seck1 12:47  28 0
    20846      [잡담]  지금 회사라.. 질문 하나만 드립니당  [2] 빵집토끼 12:37  46 0
    20844      [잡담]  만금을 달라...폭파시키겠다!  [11] 아야세에리 11:30  153 0
    20843      [잡담]  게임하고싶다  [2] 스윗리벤지 11:25  63 0
    20842      [잡담]  잠깐 유출됬던 스텔라 군악대 의상  [1] 교복치마 11:16  143 0
    20841      [잡담]  아무도 날 막을순 없으셈ㅋ  [8] 아야세에리 11:12  136 0
    20840      [잡담]  날개 4종 다구했음. 추석이벤 끗  [5] 교복치마 11:01  180 0
    20839      [잡담]  일단 들어가면 1600송편될때까지 봉투까고  [2] 꾸꿀 10:53  118 0
    20838      [잡담]  형상 제작 계정횟수 제한 없겠죠??  [4] 아야세에리 10:40  114 0
    20837      [잡담]  와형상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 교복치마 10:37  94 0
    20836      [소식]  접속만 해도 코스튬 지급! 한가위 BIG5 ..  [2] Veil 10:18  178 0
    20835      [잡담]  몇개 궁금한게 있어요 [1] 나한없 10:17  63 0
    20834      [소식]  9/19(수) 업데이트 이후 발생된 현상 안..       Veil 10:17  49 0
    20833      [소식]  9/19(수) 코스튬 판매 안내       Veil 10:14  76 0
    20832      [소식]  9/19(수) 점검 이후 캐시샵 상품 판매 ..       Veil 10:13  100 0
    20831      [소식]  제니스는 황금 송편을 좋아해 이벤트 안내  [4] Veil 10:07  177 0
    20826      [잡담]  곧 비범/투지 마련한 릴리들 미쳐 날뛰는 영.. [2] 누룽지사탕 00:16  219 0
    20824      [잡담]  태그 시스템 개인적 견해 정리해봄 [4] 교복치마 22:54  202 0
    20823      [잡담]  태그칩 거래불가는 다행중 다행  [10] 아야세에리 21:58  206 0
    20822      [잡담]  무기 태그중에 새벽의 미만잡..  [9] 아야세에리 21:44  263 0
    20821      [잡담]  태그 리스트  [4] 교복치마 21:36  248 0
    20820      [소식]  [점검] 9/19(수) 정기점검 안내 (03..       아야세에리 21:31  180 0
    20818      [소식]  [감사] 워커분들과 운영팀의 기부 콜라보  [6] Veil 12:20  257 4
    20817      [잡담]  다른 캐릭터 커럽티드는 언제 나올까요  [6] 아야세에리 10:19  168 0
    20816      [잡담]  안녕하세요 신규유저입니다 [12] 나한없 08:30  192 0
    20815      [잡담]  내일이 9월 마지막 점검날이라니  [6] 아야세에리 07:15  218 0
    20814      [잡담]  반가워요 ! 힐링이 끝나가내요  [2] 흑경 04:15  120 0
    20813      [잡담]  그루톤코인 55000개로 아카식깡  [2] 콬하콜라 01:29  236 0
    20812      [잡담]  마이룸.. 생각보다 너무 부실함  [3] 교복치마 01:18  142 0
    20811      [잡담]  마격좀주새요      이뿌 01:01  35 0
    20808      [잡담]  뒤늦게 구입한 어윈 코스튬 ㅋㅋ  [6] 아야세에리 09-17  204 0
    20806      [잡담]  ㅎㅂ?)그동안 벌었던 제니로  [6] 수행 09-17  301 0
    20805      [잡담]  올만에 커미션 그리는중이에오  [1] 농노기 09-17  129 0
    20804      [잡담]  루키 부케면 다 돈이 많나? [9] 데이트린 09-17  218 0
    20803      [질문]  이번에 다시 시작하는 복귀유저입니다 [3] Or야 09-17  139 0
    20802      [잡담]  접었다가 주말에 접해봄  [3] 월몽 09-17  205 0
    20801      [잡담]  월급 들어왔으니 또 서버비 납부를..  [17] 아야세에리 09-17  266 0
    20800      [잡담]  스텔라 커럽티드 노액카식 1초 줄임 +한일  [6] 꾸꿀 09-17  150 0
    20798      [잡담]  이리스 데이드림 1분 57초  [2] 시티포스 09-16  136 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.