아 미친 피방 개 또라이같음

오늘 컴터 본체가 딴걸로 바껏길래

겜틀면서 성능 확인해보니깐 

i5 4650 -> 라이젠 1700

gtx 960 -> gtx 1050

ram 16G -> 12G

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 사장 개 돌앗나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디스크 잡힌거 보니깐 M2 방식으로 변경됬던데

업자한테 낚인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lv81
교복치마
23%

경험치
404,509
베니
2,429
이니
879,509
  • 명성치4190
  • 제니2468

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    22049      [잡담]  릴리부캐키우는데 딜사이클어캐돌릴지몰겠네요 [6] HappyDays 09:37  13 0
    22048      [잡담]  아랫글 스텔라 콘  [7] 검의처녀 08:36  28 0
    22047      [잡담]  혹시 스텔라콘 정리된 글 링크 주실분 계신가..  [7] 얇은지갑전사 01:44  45 0
    22046      [잡담]  스텔라 9강도 완료..  [4] 검의처녀 22:05  67 0
    22045      [잡담]   신규마을 디플루스 호라이즌 BGM입니다 [6] 아야세에리 20:06  58 0
    22044      [소식]  [안내] 12월 2차 업데이트 관련 사전 안..  [5] 아야세에리 19:32  107 0
    22043      [질문]  직업추천좀 해주세요 [4] M35432 18:38  52 0
    22042      [소식]  디플루스 호라이즌 소개  [6] 검의처녀 16:49  105 0
    22041      [잡담]  부계정들 활동근황..  [9] 아야세에리 10:03  161 0
    22039      [잡담]  소울워커 복귀할까 고민중인데 [9] 유키l 12-11  171 0
    22038      [잡담]  릴리 데이드림 개인 기록 갱신 ㅋㅋㅋㅋ  [1] 교복치마 12-11  99 0
    22037      [잡담]  성순에서 방관vs보추피 뭐가더 좋나요? [3] 마르디엔 12-11  71 0
    22036      [잡담]  프멀 가려고 대기중인데 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋ  [4] 아야세에리 12-11  126 0
    22035      [잡담]  랭킹 생각만큼 빡세게 할 필요는 없넹 [1] 교복치마 12-11  84 0
    22034      [잡담]  2천만원 손해봤습니다 ㅠㅠ  [3] 잔나장인어른 12-11  147 0
    22033      [잡담]  그래픽 설정 질문 [12] 밤22 12-11  115 0
    22032      [잡담]  떳드아ㅏㅏ  [2] 잔나장인어른 12-11  149 0
    22031      [잡담]  보이드 매니악 체험해보실분 댓글주세요 [4] 잔나장인어른 12-10  110 0
    22030      [잡담]  겜이 망해가나 벌레들이 기어들어옴 ㅋㅋㅋㅋ  [6] 아야세에리 12-10  258 0
    22029      [잡담]  보냑 타임어택 후기       잔나장인어른 12-10  90 0
    22028      [잡담]  저도 소소하게 랭킹 1위 1개 찍었습니다.       초람 12-10  147 0
    22027      [잡담]  댕넘귀  [3] 검의처녀 12-10  99 0
    22026      [잡담]  칭호 궁금한게 있습니다 [19] 잔나장인어른 12-10  112 0
    22025      [잡담]  랭킹시스템 패치안 (주관적 생각입니다) [2] 잔나장인어른 12-10  85 0
    22024      [잡담]  복귀한다 vs 안한다 [6] 레나유키링 12-10  184 0
    22023      [잡담]  이게 왜팔렸지;;  [10] 잔나장인어른 12-09  358 0
    22022      [잡담]  요즘 히프멀 1판에 컨버터 1개라면서요??  [5] 아야세에리 12-09  179 0
    22021      [잡담]  커럽티드 BP 상향되었다고 해서 31판 해봤..  [4] 아야세에리 12-09  155 0
    22020      [잡담]  뉴비좀 도와주세요 질문있습니다. [3] Number93 12-09  129 0
    22019      [잡담]  혈청으로 렙업했더니 에텔부족...  [6] 아야세에리 12-08  167 0
    22018      [잡담]  내가 이럴려고 점유작했나...  [1] 용산역노숙자 12-08  136 0
    22017      [잡담]  지금 퇴근이라 치킨한마리 뜯고 접속하려는데 [4] Simkun 12-08  102 0
    22016      [잡담]  소워 자게인들아 소워 퍼블리싱 계약기간 올해..      즐겜글옵러 12-08  122 0
    22014      [소식]  점검 공지 떴어요.  [4] 저주다 12-08  222 0
    22013      [잡담]  접속되네여  [2] 검의처녀 12-08  52 0
    22012      [잡담]  접속했음.      저주다 12-08  20 0
    22011      [잡담]  소린이 부계정 솔촉까지 가능한거시에요..  [4] 아야세에리 12-08  100 0
    22010      [잡담]  아 꿀같은 주말에 이게 뭐양..... [2] 용산역노숙자 12-08  51 0
    22009      [잡담]  아니 서버가... [7] 우숸 12-08  59 0
    22008      [잡담]  오홍홍 조와용!!  [6] 아야세에리 12-08  71 0
    22007      [잡담]  아 진짜 게임좀 하자 이 족망겜 ㅡㅡ  [3] 검의처녀 12-08  87 0
    22006      [잡담]  그만좀 터져라 시발망겜아  [3] 교복치마 12-08  83 0
    22005      [잡담]  이제 패카식 카드도 마을에서 적용되는군요  [4] 용산역노숙자 12-08  167 0
    22004      [소식]  [안내] 게임 이용 정상화 안내       웹서비스 12-08  93 0
    22003      [잡담]  붕노의 스카이팟       교복치마 12-08  98 0
    22002      [잡담]  아니 1시자나..ㅠㅠ피방이라구      교복치마 12-08  47 0
    22001      [질문]  뉴비인데요.. 날개 질문입니다 [5] Number93 12-08  93 0
    22000      [소식]  [점검/완료] 12/08(토) 소울워커 임시..       웹서비스 12-08  70 0
    21999      [잡담]  아...진짜 개 쓰레기 색히들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  [4] 아야세에리 12-08  196 0
    21998      [잡담]  아나 또 서버터졌네       검의처녀 12-08  37 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.