늠늠아 "여자" 만 신경 쓰는데 나까지..

대단한걸..?

니가 적은 글 8개중 3개 뺀 5개가 "여자" 를 저격 하는 글 이라는 거..?

너 그 글들 왜 적는지는 이미 들어서 뭐 다 알아..

너 니가 여태 적어놨던 여자들 다 찝쩍 거리다가 까여서 ㅈ같은 맘에 참고 참고 참다가 일 터지면 그때를 틈 타서 마녀사냥하고 그랬다매?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜 테라에서 까지 "여자" 없으면 게임을 못 할 정도로 타락하냐?

아니 뭔 가는 길드 마다 여자한테 찝쩍거리다가 강퇴를 당해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 존나 대단하네;;

그럴때마다 닉변하고 숨고 어메이징 해 아주 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 나보고 병신이라 할 처지냐? 갓갓 같은 새기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 핸드폰 뒤져보면 테라 여자 컬렉션들 있을 거 같아서 소름돋는다 시발..

뽀시래기 길드에 있을때 니 우리 길드원 중에 "여자" 분 한테 남자친구랑 모텔 갔었냐, 언제 갔었냐, 회사 근처엔 모텔 없냐 이런 말 했다매?

너 뭐 진지하게 병있냐? 그만 좀 해 역겨워 뒤질 거 같아.

나도 병신이지만 진짜 너 만큼은 아닌 거 같아.
EXP 12,732 (66%) / 13,001

인벤러

Lv37 선생니임

으엥

경험치
12,732 (66%) / 13,001 ( 다음 레벨까지 269 / 마격까지 228 남음 )
이니 22,296

베니 545

제니 556

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    • [더워요33] SBSA거르세요ㅠㅠ

인벤전광판 입력기

닫기
    • 이니 : 0
    • 베니 : 0
    할말 (9/30)
    링크주소
    노출시간 소모이니 20
    색상선택 Yes 소모베니 5
    • N
    * 욕설이나 비방, 광고글은 경고없이 삭제됩니다.
    * 한번 등록한 메시지는 수정 및 삭제할 수 없습니다.
    • 이니 : 0
    • 베니 : 0
    이렇게 등록하시겠습니까?
    · 노출시간 :
    1시간
    · 소모이니 :
    1시간
    · 색상선택 :
    1시간
    · 소모베니 :
    1시간
    · 등록후 :
    • 이니 123213
    • 베니 123213
    * 욕설이나 비방, 광고글은 경고없이 삭제됩니다.
    * 한번 등록한 메시지는 수정 및 삭제할 수 없습니다.
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    858536      [잡담]  각인서 야수의 속격?      팩트조지미 07:09  41 0
    858535      [정보]  자게에 써도 되는걸지 모르겠지만 사소.. [7] 땅세 03:40  311 0
    858534      [잡담]  격상은 너프를하던가 보상상향을하던가 ..  [1] Cenver 02:50  363 0
    858533      [잡담]  승급스크롤  [9] 퓨아님 01:56  522 0
    858532      [잡담]  오늘도 테라엔딩  [2] 정동하 00:23  539 0
    858531      [잡담]  S자할떄는 파라미터변경좀못하게해주라 ..  [4] Cenver 22:54  703 1
    858530      [잡담]  [속보] 갑니다 제발요 파티주세요  [9] 메론딸기푸딩 22:31  884 6
    858529      [잡담]  보스가 자꾸 땅밑으로 들어가는데 저만.. [2] 힘내여 21:16  412 0
    858528      [잡담]  직업 추천좀 해주세요~ [9] 야후렁 18:15  485 0
    858527      [잡담]  이쁜 버그 갓겜  [4] 하땡 17:44  945 0
    858526      [잡담]  패치 후 쪼렙부터 렙업해보신분 계신가.. [6] 수도사꿈나무 17:01  513 0
    858525      [잡담]  서번트 먹이?  [7] 개와늑대 17:01  683 0
    858524      [잡담]  확실한 골드값 오르는법 [5] 취미는구르기 16:56  786 0
    858522      [잡담]  14+32=?  [4] 중망 15:34  940 0
    858521      [잡담]  긴장풀지 말아라 유저들아 ㅋㅋ  [1] 키르아 15:32  799 1
    858520      [잡담]  시세 잘알이신 분 [1] 라리호 14:51  354 0
    858519      [잡담]  창기사,사제 버그확인  [4] Cenver 14:34  842 0
    858518      [잡담]  탐욕 스크롤      엄멍마암 14:12  298 0
    858517      [잡담]  파트너 피로도 질문이요 [2] 나이머거 13:54  250 0
    858516      [잡담]  캐릭선택창 모험 & 판매알림 너비좀 ..  [10] 루리스 13:32  569 1
    858515      [잡담]  정령사 괜찮은가요? [3] 루루룽 13:29  286 0
    858514      [잡담]  현실적인 골드회수방법      밤세별 13:14  375 0
    858513      [잡담]  임점보상 다 안들어 오는데 버그가여?      나락호프 13:04  67 0
    858512      [잡담]  일요일 9시 포화매칭      강미키 12:39  117 3
    858511      [잡담]  게임 돈은 참 신기해      딸기맛쿠키 09:50  559 0
    858509      [잡담]  테라의 골드 회수 정책  [25] 삐뚤어짐 02:31  2388 1
    858508      [잡담]  거래게시판 글 쓰고싶은데 [2] 도짹짹 01:53  417 0
    858507      [잡담]  투기장1용4회 질문있어여 [7] 미소의테레 00:24  683 0
    858506      [잡담]  친창 누르면 팅기는거 너무 심한데 [1] 힘내여 07-11  219 0
    858504      [잡담]  마격좀부탁드립니닷 [5] Mickey 07-11  158 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.