검게가 워낙 답변이 늦어서 자게에도 글 올려보아요.

그리고 자게에 검탱에 관한 글이 좀 없어서 물어보아요.

1. 지금 아르가프 노강 장비인데

무기에 적대치 증가가 없습니다. 그래도 어그로가 잡히나요?

사슬 껴서 울부7강무기 껴야하나요?

2. 어그로 유지에 있어 지금 제 장비로는 그냥 딜넣어서 어그로잡겠다고 하면 마구 어그로가 튀는데

도발난무 스킬을 쿨마다 넣는다고 해도 어그로가 그냥 튀더라구요.

어그로 잡는 핵심이 회오리베기와 충격의 외침을 번갈아가며 중간에 섞는 방식인가요?

3. 검탱 적정 치유는 어느정도인가요?

검게가 워낙 답변이 늦어서 자게에도 글 올려보아요.

그리고 자게에 검탱에 관한 글이 좀 없어서 물어보아요.

1. 지금 아르가프 노강 장비인데

무기에 적대치 증가가 없습니다. 그래도 어그로가 잡히나요?

사슬 껴서 울부7강무기 껴야하나요?

2. 어그로 유지에 있어 지금 제 장비로는 그냥 딜넣어서 어그로잡겠다고 하면 마구 어그로가 튀는데

도발난무 스킬을 쿨마다 넣는다고 해도 어그로가 그냥 튀더라구요.

어그로 잡는 핵심이 회오리베기와 충격의 외침을 번갈아가며 중간에 섞는 방식인가요?

3. 검탱 적정 치유는 어느정도인가요?

1. 아르가프 노강 무기인데 적대치 증가 옵션이 없네요. 그래도 어그로 잡히나요?

지금 장비로는 그냥 딜하는 것으로는 어그로가 마구 튀는데

도발난무를 쿨마다 넣어도 튀네요.

핵심은 충격의 외침이랑 회오리베기를 중간에 번갈아 가며 넣어주는 것인가요?

2. 적정 치유가 어떻게 되나요?