저는 2년만에 복귀한 유저입니다.

정령을 하고 있구요 ㅎㅎ

각성후 접다가 다시 복귀하다보니

정령버프가 그전엔 맷감이랑 번정은 이속 위주 였는데

지금은 초분하기전 달려갈때 번정꺼내고 맷감후 파정 하고 구슬 꺼내고 다시 맷감 번정 정폭

맷감 정흡도 물론하구요 ㅎㅎ

파하 일넴같은경우  생정으로 마나 채워 드리기도 하지만

간혹 딜러님들 쳐먹쳐먹하다봄...

창기님 마나도 못챙길때 많은데

법사님께서 마나 달라고 하십니다...

드리고싶져...

일부러 안드리진 않는데

극딜하시느라

팟 상태를 모르시니 하시는갑다 하긴하는데...

다들 미터기 키시고..

저두 정흡할새 없이 엠물약 먹음서 하거든요...

법사님들  사제 정령 엠수급에 의존하시는건지..

물론 팟이 널널하게 돌아감서 정흡 생정 안해줌...뭐..죄송한데

그래도  그런갑다 하고 엠물약 안드시는지...

나름 열심히 하고 있는데 ㅎㅎ

엠안줘서 죽었다고 하시는분도 있고...

엠없음 죽어요??

저두 65랩까진 법사 햇는데

바꼈나요??

엠없음 공회도 텔포도 물서도 안되는걸루??

법사가 넘 어려워졌다해서 짐 엄두도 못내고 있긴한데

정말 궁금해서요...