[ 일단 권술사 를 플레이 하지 안는분들도 있으니, 죄송합니다 ]

- 여기에 기재해야 그래도 빠른 대응을 하지 안을까 싶어서..ㅎㅎ

- 일단 문의도 넣었고, 영상도 보낸상태라 추가적으로 인벤에 증거 남깁니다.

내용 : 권술사 각성 업데이트 이후 각성스킬 연계 불가, 판정 스킬 연계입력 불가 ( 거힘 방어 뚤림현상 )

ㄱ. 문제제기

ㄴ. 블루홀 답변 = 확인후 조치를 통해 수정하겠음

ㄷ. 재차문의 = 현상을 찾지 못하였음 > 영상을 유져인 저에게 요청

ㄹ. 영상 첨부하여 재 문의함

증거 사진 1. (증거사진1과 같이, 이번 문의 전 각성패치 직전에 바로 문의 한것도 있음)

증거사진 1. (1차문의 답변내용)

@ 문의 내용중 영상요청

[ 권술 플레이에 있어서 저 상황에서 움직여 지지도 안코 무빙도 안되기때문에, 죽어야만할 떄가 있음 ㅅㅂ ] 

- 증거영상

1차 답변 추가
[ ...... 이 영상으로 내가 선입력 안되는 현상을 증명하려고 영상을 찍었는가 ?? ] 진심 ...와....

구체적인 문제는, 각성스킬 시전 후 다음 스킬 발동 까지 즉, 각성스킬 후딜 과 그 다음시전되는 스킬 선딜사이에 행동 불능 시간이 존재하여, 예를들어 거힘 시에, 방어 판정을 못받고 스킬사이에 뚤림 현상이 발생.

[ 권술에 관심이 없는 분들도 있을 터이니, 죄송합니다 ]
 허나, 영상만 보아도 얼마나 족같은 경우인지 알수 있을것 같습니다.