안녕하세요. 이쓸입니다.
일 마치고 집에 오는길에 지인에게 연락이 왔네요.
신경을 안쓰고 있던일이였는데 글을 읽고 어이가 없어서 반박글(?)식으로 쓰겠습니다.

이번 시즌 인던에 대한 흥미를 느끼지 못해 테자타임이 왔었는데
마침 본업이 성수기로 접어들어 게임할 시간이 여유치 못해 접속을 거의 못 했었어요.

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2531&l=37021
윗 글에 적혀있는 사건이 5개월도 넘은 일인데 이렇게 재언급이 된게 좀 웃기네요.
일단 몇가지 집고 넘어가야 할 부분이 보여 집고 넘어가겠습니다.

1. " 한달동안 괴롭혔는데 어떻게 스샷이 한장도 없을수가 있져? "
-> 사건이 발생하고 5개월이란 시간이 지나 제가 자료를 다 지웠다고 생각하시는것 같은데
  그당시에 고소 진행하려고 모아둔 자료 아직까지 다 가지고 있습니다^^..

2. " 처음 돈 문제로 저에게 골드 빌려 달라고 했을때 제가 거절한게 이렇게된 시점입니다 "
-> 이건 세번째 말하는겁니다. 저는 애초에 꽃가린님께 골드를 빌려달라고 한적이 없어요.
http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2531&name=nicname&keyword=%EC%A1%B0%EC%A7%80%EC%95%BC%EC%9B%94&l=36523
 윗 글 두번째 스크린샷 1번 해명 댓글 참고

3. " 그남성유저는 저에게 템값이 아깝다 /
  자신의 템이 더 안좋으니까 미터기 켜놓고케삭빵을 하자/이런저런 말들이 있었습니다 "
-> 위 링크 세번째 스크린샷 3번 해명 댓글 참고

4. " 제가 1랩으로 다른계정으로 케릭을 만들어서 패드립을 했다구요? 왜 제 닉네임으로 최소한 기분나쁜 말한자라도

찍힌 스샷은 없는거져? 왜냐구요? 제가 안그랬으니까요 ! 어떤 정신나간 여자가 그런 미친 짓을해요 정말 억울합니다 저도 그 유저가 1랩 패드립 글을 올였을때 그걸 보고 경악했고 정말 무서운 사람이구나 이생각을 했습니다 "

-> ;;? 이건 본인디스 하시는 건가.. 저도 궁금하네요 어떤 정신나간 여자가 그런 미친 짓을 하는지

5. " 정말 너무 억울하고 눈물이 납니다...정확한 팩트!!가 있나여?그동안 묵묵부담으로 있었는데

조그마한일이 이렇게 과장이 되고 외곡 저를 마녀사냥하듯 다들 쓰레기처럼 대하는데 전 억장이 무너져 내립니다 "

-> 본인의 평소 행실이 어떠하셨길래 이전에 있었던일이 조그마한 일이라고 말씀하시는지 모르겠습니다만

최소한 저에게는 조그마한일이 아니였을 뿐더러 한치의 과장 또는 왜곡한 부분이 없습니다.

서사게 일들이 마녀사냥이 아니라는것을 지금부터 정확한 팩트로 말씀드리겠습니다.

- 위의 내용만 보셔서는 이해가 안되시는 분들이 있을것 같아서 추가합니다. -

이전에 어떤 일이 있었는지 아시는 분들은 패스 해주시면 됩니다.

1. 이유없이 한달 동안 욕 먹다가 참다 못해서 쓴 글

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2531&name=nicname&keyword=%EC%A1%B0%EC%A7%80%EC%95%BC%EC%9B%94&l=36517

2. 해명글이랍시고 올라와서 거짓말로 포장하길래 일일이 해명했더니 글 내리고 도망간거 박제

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2531&name=nicname&keyword=%EC%A1%B0%EC%A7%80%EC%95%BC%EC%9B%94&l=36523

3. 며칠동안 잠잠하다 이후 두달(?)여간 같은짓 반복

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2531&name=nicname&keyword=%EC%A1%B0%EC%A7%80%EC%95%BC%EC%9B%94&l=36605

여기까지 읽으셨다면 꽃가린이라는 사람이 어떠한 사람이고

제가 이 글을 쓰는 목적이 무엇인지 대충은 아셨을거라 생각합니다.

이 아래는 꽃가린님께서 말씀하신 정확한 팩트에 대한 스크린샷을 첨부하려 하는데

스크린샷에 앞서 글을 읽으시는 분들이 알아주셨으면 하는 내용이 있어 몇자 적겠습니다.

1. 아래 스크린샷은 그당시 고소 진행을 위한 내용이며 일을 크게 키우고 싶지 않아 보류해두었던 자료로

원래는 공개할 생각이 없었으나 현재로써는 고소에 대한 생각이 없고 정확한 팩트를 요구하기에 공개합니다.

( 꽃가린님과 남자친구분을 비난 또는 비방할 목적이 아님을 명백히 밝힘 )

2. 총 스크린샷 74장이 있으며 제가 이전에 올렸던 글에 17장이 들어가있어 중복되므로 그 부분은 빼고 올리겠습니다.

궁금하다 하시는 분들은 위에 링크를 타고 들어가시면 스크린샷 있습니다.

3. 한두개의 캐릭터가 아닌 여러개의 계정을 사용하여 커플 2명이 지속적인 욕설 및 패드립이 있었으므로

스크린샷을 보실때 내용과 더불어 어떤 닉네임으로 귓을 하였는지도 봐주시면 감사하겠습니다.

아직 더 남아있긴 합니다만 올리다보니 스크린샷을 올릴수있는 갯수 제한이 있더군요

현재 25장을 꽉 채운것이고, 위의 스크린샷에도 불구하고 더 필요한 부분이 있다면 차후에 추가하도록 하겠습니다.

글을 쓰게 된지 2시간이 조금 넘은거 같아요. 처음 글을 쓸때는 시간이 지나서 그런가 남일같이 썼는데

막상 스크린샷 내용이 눈에 들어오니 그때 감정이 다시 되살아나는거 같아 기분이 좋지 않네요 -_-..

P.S 글을 다 읽으셨다면 어떤 상황인지, 제가 이 글을 쓰는 목적이 무엇인지를 인지하셨을 거라 생각합니다.

글이 좀 길더라도 정독 부탁드리며 최대한 많은 분들이 볼수 있도록 추천 한번씩만 부탁드리겠습니다.