파티 제목 ( 약켈/해적 1용8회 딜/힐 ) 이렇게 팟을 구하고 있었습니다. 
-하급 팟이라 장비 보나마나라 딜 안나오는 사람 있으면 용맹이라도 먹으면 전체적으로 좀 나아서 저래 만듬

1. 루시드 길드 최태준1 이란 분을 받았는대 인사해도 암말두 없고 한마디 말 없이
같은 길드 노아랑모아 님을 초대 함.

2. 좀 어이없었지만 걍 팟 빨리 꾸려가는것도 나쁘지 않으니 걍 출발함.
권술인 저는 울1차금3 / 마공 차금셋 / 사제 울1차금3 / 최태준1은 울부 9892 / 노아랑모아 차금셋
차금이면 장비 가려받지 않았음.

3. 시작부터 광전 인술 용맹 안먹길래 흠 깜빡했나 생각하고 일단 2바퀴 정도 돌음

4. 해적 3~4바퀴 사이쯤에 전체적으로 마공 인술님이 좀 느리셔서 광전 / 인술 님 용맹 체크좀 해달라함.

5. 광전 왈 난 장비도 니들보다 좋구 딜도 잘나오는대 용맹을 하급 따위에서 왜 먹어야 되느냐는 식으로 
벽 시전함. 게다가 딜탑이라는 케릭으로 지보다 장비 개후달린 탱이랑 죵니 크게 차이나는것도 아님.

결론 : 엄연히 파티창에 제목 보기 쉽게 적어놓고 지원 받고 있었는대 광전이 아무말도 없이 자기 길드원
초대함. 초대를 멋대로 하건 대리고 온 인술이 딜이 안나오건 신경안쓰고 진행하다 해적 끝날때쯤
용맹팟이니 용맹 체크좀 해달라했더니 벽시전. 
아니 최상급 / 상급 인던에선 도핑안하면 개까면서 하급에선 모집글에 용맹이라고 개시 해놨음에도 
불구하고 먹으면 안돼는거임? 그리고 딜은 혼자 100% 다 함? 아니 내 울부0짜리 광전도 여기 돌구
폭주 키고 딜하면 저정도 나오는대 얼척이 없내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 광전님 논리 대로라면 저는 모집은 용맹팟으로 모집해놓구 
용맹 안먹어두 되는거 아님?

ㅡ 광전님 태도에 같이 대리고 온 인술 님한테 까지 사람딜 같지 않다는 말 한 점은
   진심으로 사과 드리겠습니다. 진심으로 죄송 합니다.ㅡ