먼저 라켈 하급이였구요.

권술님이 초보라고 하셔서 그거 감안하고 게임 시작했고

시작하기 전에 권술님 이외에 본인이 초보라는 언급 전혀 없어서 

패턴 따로 설명 없이 출발했습니다.

1넴에서 권술님이 서너번 누우시길래 뭐 이정도는 감안해야지 햇는데

딜러 한분이 권술님 보다 더 많이 죽으시네요?

그래도 그냥 그럴수도 있겠거니 하고 진행했습니다.

이제 보니 1넴 8분50초 걸렸네요.

좀 오래걸려도 클리어하면 그만이지 싶었습니다.

2넴에서 정령분이 중앙탱 + 새끼거미 알먹이기 아는지 다른 분들에게 물어보셨고

권술님이 안다고 하길래 출발했습니다. 이때도 다른분들은 네 아니오 말 전혀 없었구요.

그리고 헬팟이 터졌네요.

제가 딜미터기 운운하면서 누군 딜이 구데기네 아니네 할 정도로 고수도 아닐뿐더러 

리트가 나고 안나고의 문제를 떠나서 진짜로 이건 너무 아닌것 같아서 올립니다.

참고로 검투님 장비는 무기+방어구 올 울분셋이였구요.

아래 스샷은 2넴 딜 지분표입니다.

제가 검투를 전혀 몰라서 뭐가 맞다 안맞다 판단을 못하겠네요.

과민반응한 것이라 생각되면 글 자삭 하도록 하겠습니다.