#지인분 인벤 계정 빌려서 씁니다#

간단하게 인던한판하고 나가야되서 o사제o 가 모집하던 랏딜팟에 지원하였습니다.

거기에 5냥이아빠 가 있었습니다.
(파티장인 o사제o 와 같은 길원)

그렇게 파티 진행이 되고 1넴 다잡고 2넴가는 도중에 5냥이아빠가 제가 파티들어오자마자 차단한놈이라고 하고 길드말로 쟤 궁수 나대는놈이라고 길드말로 지꺼렸더라구요?

뭐지?

이유가 있어서 차단했다. 그래서 쟤는 나대는 궁수다. 이러면 내가 그 이유를 듣고 아, 내가 그런 행동해서 그런가보다 이렇게 이해라도 하는데,

이건 뭐 이유도 없이 갑자기 차단한 궁수다. 나대는 궁수다. 이렇게 사람만들어버리는게 기분 더러워서 파티말로 왜 나대는놈이냐고 깠냐고 말하니깐 인던중에 뭐하냐 하면서 물타기하면서 끝까지 끝나고나서 말하라고만 무한반복하더라구요?

그래서 이 새끼 말대로 인던 끝나고 귓말하니 또 차단이네요?
뭐지 싶어서 방송로그인하고 따지니깐 추방하네요?

저기요 5냥이아빠님

날 나대는놈이라고 선동하면서 까는게 혼자했을땐 문제가 안되지만 방송을 키고 그딴 소리하는게 잘못됬다는건 유치원생도 알지않을까요?

뭘자꾸 길드말로 말한게 왜 잘못이냐 내 자유다 이딴소리하세여?

가만있는사람 방송에서 이유없이 나대는놈이라고 몰아갔던 사실을 당사자인 내가 알아버린게 중요한거지

차단도 너같은 병신이 차단하는건 궁금하지도않고요.
관심도 없어요. 단지 방송에서 내 닉언급하면서 차단했다고 지꺼리는거에 대해 기분나빠서 말한거지 

나대는거?
나대는건 볼거하나없는 병신새끼가 관심받고싶어서 방송한다고 나대는 너 같은 사람보고 하는거아님?

나이쳐먹을만큼 쳐먹은 성인아니세요?
생각 할줄 모르세요?
그 나이 먹도록 상황파악과 사리분별도 못하세요?

## 닉네임 [5냥이아빠]에서 [6냥이아빠]로 변경 하였습니다.