하이텐션환영

텐션낮은사람들도 하이텐션으로 만들어줌

나름 기본예의는 갖추는 사람들로 모여있음

또라이 관종 사절 (이미 소수의 또라이들 있어서 더 이상의 또라이는 감당안됨)

못한다고 지랄안하고 잘한다고 어깨 내세우고 남탓충이 일상인 새끼들은 뒤로가기 누르시고

핵써도 상관없음 걸려서 정지당해서 쪽팔린건 님들 몫

소수장애로 거진 테라유저임 모으다 보니 의도치않게 이렇게 모여버리는 바람에

테라했던 사람들이면 이런저런 테라 노가리까는게 재밌어서 글올림

사람들한테 개소리많이하거나 이상한 소리 많이들리면 정이고 뭐고 가차없이 짤라버림

그게 꼬우면 나랑 애기하면됨 좋게 애기해도 못알아먹는 성격인거같으니 알아듣게 잘 설명해줄수있음

행복배그를위해 기존에있던 사람들한테 한명한명 물어보고 받을 예정임

둘이 불편한사이면 같이 얼굴 붉혀가면서 겜할필요없다아님? 이건 미리양해좀

인던이던 전장이던 뭘했던 상관없음 여긴 인던만 했던 생판 모르는 사람들도 몆몆와서 떠들다 감

여왕벌 여미새  등등ㅇ ㅣ딴거없고 여기선 다 하나같이 썅년 썅놈임 평등그자체임

여태 보지못했던 또라이들을 보여줌 이건 진짜 자신있음 재미있게 배그할꺼면 와서 같이 웃고떠들면됨

금,토 주말엔 거의 밤새다시피 2팟나옴

뭐 접률 이딴것도 상관없음 그냥 하고싶을때 와서 같이하면됨

(배그클랜에서 길원들이랑 게임자주안한다고 짤린기분은 아쥬 심히 죧같기때문임 본인애기임)

실력이고 딜량이고 상관없음

관심있으면 쪽지 ㄱㄱ

아 사녹만함

가끔 미션한다고 다른맵도하는데 주로하는건 사녹임 샤녹~