야 ㅋㅋㅋ 홍ㅇ 개 ㅂㅈ ㄱㄹ년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 개 ㄱㄹ년아 니가 먼저 사람구별 제대로못해놓고 인벤에 쳐글싸질러놓고
내가 ㅈㄹ하는건안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 잘못언급하면서 ㅈㄹ하랬음?
료료한테 뒷담을깟다고? 깐적도없고 깔거였으면 난 대놓고 깜 ㄱㄹ년아 ㅋㅋㅋ
어디서 터널 봊ㅇ련이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가만히 게임하는사람 건든건 니년임 
어디서 몸 팔다못해 냄새ㄴ나는년이 어디서 징징대고 ㅈㄹ이세요
니가 욕처먹는 이유? 뭐겠음 니하는꼬라지를 보셈? 욕만먹냐?
칼안맞으면 감사한줄알아야지 캬아앜ㅋ퉤
내얼굴 보던말던 내알빠아님ㅋㅋㅋㅋ내인생게임도아니고 그냥 즐기는거니까 
얼굴쳐보면서 게임함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니얼굴수준보면 누굴깔처지도아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

턱주가리같은소리하네 와서 쳐보세요 봊댕이 날개피는거마냥 찢어버릴테니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸ㄹ보고 걸ㄹ라하지 또뭐라함? ㅋㅋ ㄱㄹ년아 ㅋ

+
-요약

예전에 홍쾅이가 인벤에 다른사람을 착각해서 나한테 저격함
그당시 나는 인벤정지상태라 그냥 무시했음

미뎜에서 나는 저련 대놓고깟었음

추후 접고 다시 복커후에 료료한테 홍쾅이 걸ㄹ냐고 물어봄 근데 료료는 
홍쾅이 얘기하지말래서 냅둠 

홍쾅이 보덜거리면서 료료랑 지뒷담을깟냐고 생ㄹ질함

난 대놓고깟지 뒷담깐적이없음 

-결론 챙ㅇ련이 깝쳐서 죠패기로 결심함
EXP 83,329 (26%) / 87,001

Lv64 지화

*테라*

아룬의영광

사제 - 선화

라이센스
D급 라이센스
경험치
83,329 (26%) / 87,001 ( 다음 레벨까지 3,672 / 마격까지 3,421 남음 )
이니 108,728

베니 500

제니 630

명성
1,370
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    151162      [잡담]  새벽에 돈빵함?????? [6] 아룬지니어스 12-05  670 3
    151161      [잡담]  테라 혜자게임 ㅇㅈ합니다      워밍 12-05  651 3
    151160      [잡담]  안녕 오랜이야  [1] 후연 12-04  368 0
    151159      [잡담]  초햄 [1] 포옹 12-04  322 0
    151158      [잡담]  우왕.. 테라 아직도 살아있당 [2] Ashgray 12-01  705 0
    151157      [잡담]  9시 포화매칭      강미키 11-30  183 0
    151156      [잡담]  소닉아 이젠좀 접어라  [2] 홍옥 11-30  1143 0
    151155      [잡담]  좋아요 [2] 심멎띠 11-28  397 0
    151154      [잡담]  ٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ      눈린 11-27  313 0
    151153      [잡담]  배그 한자리 비는데 빠르게 오실분 [2] 스케어린이 11-27  451 0
    151152      [잡담]  오도독  [1] 하타라 11-27  526 0
    151151      [잡담]  컴터 견적좀 뽑아줘 plz [1] 배추도사 11-27  407 0
    151150      [잡담]  오버워치 마그마 [5] 배추도사 11-27  271 0
    151149      [잡담]  오랜만에 테라인벤 와봤따..       치즈태비 11-27  383 0
    151148      [잡담]  길가다가 홍 봤다..  [2] 카이아화신 11-26  895 3
    151147      [잡담]  오늘10시 포화 매칭      워밍 11-26  98 0
    151146      [잡담]  테라 재밌니? [3] 벨릭고소 11-26  319 0
    151145      [잡담]  멍청한머리로 열심히 몸이나 파세요 [2] 지화 11-26  645 0
    151144      [잡담]  ㄹㅇ 닭머갈련      지화 11-26  311 0
    151143      [잡담]  싸      소울리퍼 11-26  43 0
    151142      [잡담]  워      소울리퍼 11-26  24 0
    151141      [잡담]  라      소울리퍼 11-26  25 0
    151138      [잡담]  옵치하실분?      스케어린이 11-25  117 0
    151137      [잡담]  너의 문제점이 뭔줄 아니? [8] 지화 11-25  798 0
    151136      [잡담]  오 오래싸우네 [2] 벨릭고소병신 11-25  286 0
    151135      [잡담]  테라인생 최대의 후회 [5] 벨릭고소 11-25  581 0
    151134      [잡담]  오늘9시~10시 포화매칭      워밍 11-25  76 0
    151133      [잡담]  빨개여 [4] 철수세미 11-25  180 0
    151132      [잡담]  볻비린내 오지는련 홍쾅이  [5] 지화 11-25  897 3
    151131      [잡담]  레벨5 [3] 개호 11-24  218 0
    151130      [잡담]  쥽같네      찻니피 11-24  156 0
    151129      [잡담]  옵치      명바 11-24  86 0
    151128      [잡담]  니들 대단하다 대단해      십아롬 11-24  380 0
    151127      [잡담]  오후9시 포화매칭 ㄱ! [3] Zerg 11-23  284 3
    151126      [잡담]  지루해 지루해  [10] 클람 11-21  858 0
    151125      [잡담]  오늘 청주여자교도소 갔다옴  [2] 짱짱사제 11-20  1291 0
    151124      [잡담]  오늘9시 포화매칭 [1] 워밍 11-20  307 3
    151122      [잡담]  홍 [2] 배추도사 11-19  679 0
    151121      [잡담]  또 정력낭비하네      페관수련 11-19  474 0
    151120      [잡담]  순백 갖고싶다 ;ㅅ;  [8] 현동 11-19  854 0
    151119      [잡담]  자 이제 [12] 뭐마 11-19  612 0
    151118      [잡담]  아침에 신기한 경험을 했어요      뭐마 11-19  314 0
    151117      [잡담]  이틀동안 카톡이 막혔었지요 [1] 뭐마 11-19  295 0
    151116      [잡담]  중국엔 흑사병이 돌고 있지요      뭐마 11-19  190 0
    151115      [잡담]  복귀 이틀차 [2] 흐엑 11-19  366 0
    151114      [잡담]  하루한번      피물약 11-19  72 0
    151113      [잡담]  라      피물약 11-19  29 0
    151112      [잡담]  워      피물약 11-19  25 0
    151111      [잡담]  싸      피물약 11-19  40 0
    151110      [잡담]  심판 봐드림 둘다 사진 보내보셈 [9] 뭐마 11-19  720 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.