딜표 공개합니다.

이게 최고의 딜표도 아니에요.

더높은거 누군가가 가지고 있긴한데 안상 2넴 800만은 그냥 가능하구요

리상 1넴 2넴은 둘다 750만은 넘겨 봤습니다.
대신 기존 비검사는 쿨이 꼬일때도 있어서 스킬쿨 꼬이기 시작하면 딜량이 670만?정도까지 떨어진적도 많구여

저는 누구 저격이나 이런맘이 전혀 없어서 뭐 스샷찍어두거나 그런취향이 없어요.

지금 딜량이 전체적으로 얼마가 너프 된건 모르겠으나

비검 역회수 > 회피>강회최후의일격or암폭이 시전 가능한거보면 패턴에 최일을 십어야대는 현상이 없어질거고
그걸로도 어느정도 커버 가능하다고 생각해요
약해진건 맞아요;;다른애들이 너무쌔진것도 맞구요

제가 혼자 생각해서 개인적인 의견으로 비검사 전체딜의 7~13퍼 정도 감소 되도 쿨타임부분만 만족스러우면 된다
라고 생각했고 동의하신분들은 동의하신거고 동의 안하신분들은 안한거에요

저도 일개 유저일뿐이에요;이단걸로 진정넣고 그럴 사람도 아니구요

제가 실수로 크리스탈 개당 1억으로 샀는것도 걍 손해봣다 생각하고 진정 안넣는 사람이에요.
제가 제 생각을 블루홀에 강력하게 어필한적 단한번도 없어요;

블루홀이 비검게시판에 와서 제글 딸랑 보고 패치해줫으면 그건 게임사 잘못이죠
제가 쓴글의 의견을 받아주는선에서 세세한 밸런스는 게임사에서 패치해야한다고 봐요

걍 제가 쓸대없이 글싸지른건 죄송합니다 여러분