비검사 오류 리스트

1. 휘두르기
툴팁 - 이 공격은 현재 사용중인 모든 기술의 사후 모션을 취소시키고, 연계하여 사용 가능합니다.
1-1.
[반격] 스킬 시전 후 휘두르기 사용 시 모션취소가 불가능한 오류

2. 위치 교환
툴팁 - 일반 및 플레이어에게 시전 시 위치 교환
중형 및 정예 몬스터에게 시전 시 대상의 후방으로 이동
2-1
켈사이크은폐지(상/하)에서 나오는 사제가
일반몬스터임에도 위치교환이 이루어지지 않는 오류
(같은조건의 검투사의 속박의검으로는 당겨집니다)

3. 어둠 강림
어둠 강림 69레벨 스킬 연마 개방 시
시전 속도, 모션 속도 저하 오류

[69레벨 어둠 강림 스킬 개방 전/후]

*
연마개방 전 - 휘두르기로 후딜 캔슬가능
연마개방 후 - 휘두르기로 후딜 캔슬 불가능
이렇게 인지하고 제보했었는데
프레임 단위로 뜯어보니까

모션속도때문에 휘두르기가 늦게 시전되어서
후딜 캔슬 되냐안되냐로 보여지는거같습니다.

첨부파일 보시면 33fps로 제작
15프레임부터 어둠강림 스킬 시전으로 맞춤
시전 모션이 개방 전에는 15~20프레임까지
시전 모션이 개방 후에는 15~26프레임까지
선딜+시전 모션 프레임 차이가 2배 납니다..

아에 어강 모션속도가 차이납니다.
개방을 하면 더 느려짐