이미 사람이 다 떠나서 글러먹은거같음

그냥 궁수로 떠나야지

사람이없으니 죽은시체로 일어나질못하네 

다른 캐릭들은 월팡의 한참 윗딜 뽑는데도 쓰래기라고 

눕고 자빠졌는데

여긴 왜 조용할까했는데 

그냥 사람이없는거였음 미래가없는듯 

운영진에서도 버린캐 ㄷㄷ 

월광탈출은 지능순이였나봄 나도 그냥 빨리 손절할껄 ㅅㅂ 

개선안을 쓰고싶어도 

반월참다음연계를 빠르게 하면 스택안쌓인다는점 말곤 

문제점이 1도없음 그냥 딜이 문제임 

솔직히 여러캐릭 해봤는데 지금 각성 월광만큼 어려운 캐릭 법사 말곤 없다고 보고 

그 어려운 캐릭을 풀콤으로 열심히 깔끔하게 처박아도 남들 한참 아랫딜 나오는데 

이게 문제가 아니면 머임 .. 다른 캐릭들을 하향해서 월광을 평균으로 잡아주던가 

사기캐를 만들어달라는것도 아니고 똑같은 딜량 뽑게 해달라는데 그게 문제인건가 

상식적으로 각성스킬 몇개 쥐어주고 지금까지 메인딜로 써왔던 점유율 60프로 가량인 신월뎀지 50프로 까버리고 

다른 스킬에 골고루 분포 ? 그리고 신월뎀지를 깐만큼 신월초기화스킬을 추가 ?

그럼 생각을 해봐라

신월 시전시간도 존나게 긴편이고 그 초기화된 신월 스택은 어느세월에 쌓을껀데 

차라리 진짜 잠재력 돌려주고 신월 뎀지 안까고

광폭창술 하나만 신스킬로 추가됐으면 

지금 보다 훨 좋았을꺼임 ㅋㅋ 

치유발 한번도 챙긴적 없는캐릭한테 각성기 치명타 보정 안줘서 템셋팅 갈아엎게하고 

딜 조금이라도 올려보겠다고 월광력 수급 상의도 포기하고 신월 상의하는데 딜이 왜이따구냐고 ㅋㅋ ..

이제 곧 신월상의 버그 패치하면 더 똥캐 되겠지 

이렇게 징징거려봤자 아무도 신경안쓰고 볼유저도 없겠다만 ㅋㅋ 

월광탈출은 지능순