1. 건의 게시판에 추천기능말고 반대 기능도 있음 좋겠습니다 (악용의 소지가 있다면 패스)

2.사운드 조절좀 해주세요  (보스몹들 소리 특히 늑대소리 on /off할수있도록 해주시던가 소리 자체조절가능하게)

3. 스킬북 창고보관이 안되는데 길리안처럼  경험치로 획득하게 해주시던가 창고 보관

가능하게 해주세요 !

4.유랑상인 뉴비들은 너무 찾기힘듭니다 가드찾기도 어렵고 몇달됐지만 누가 찍어줘도 가면 이미 늦어요

조금 개편 해주셨음 좋겟습니다 누군가 링크해주지 않아도 찾아갈 수는 있게 해줘야 하지 않을까요?

(처음 의도는 찾아가는 재미로 하는 컨텐츠였지만 지금은 거의 버려진 컨텐츠가 되어가고있어요  )

5.템 맞추고 하급뺑이나 도는 기형적인 구조는 바뀌어야 한다고 생각합니다 하급 허들도 높아지고 분쟁만 생길뿐

또한 rpg게임에서 템을 비싸고  빠르게 맞추는건 그 템이 없으면 던전을 못깨서가 아닌 일종의 과시욕인데

빠르게 평준화 시켜버리는 실수는 다시 안하셨음 좋겠습니다

****젤 중요한 건의사항*****

스킬툴팁에 좀 더 자세한 설명을 첨부해주세요 패치된 부분이라던가 스킬만 읽어보고 (쿨탐줄어드는것 보호막등)

알수없는 부분이 너무 많습니다 이 부분 꼭 개선해주세요!!!!뉴비들도 알수있도록 해놔야지 않을까요?

본인 딜 체크할수있는 5분 10분이상 때릴 수있는 1인던전을 추가해주세요 (딜미터기 연습장 목각인형같은것)

야간 하시는분 수당좀 올려주세요 서버좀 안터트리게

화이팅입니다!!!!!!!