ㄱ ㅐ완전 무자본 꿀팁 모음

반가워요 로크섭 서식중인 평범한 아저씨에요

ㄱ ㅐ완전 무자본 1랩짜리로 시작하셨다
(참고로 캐릭터 선택은 없습니다. 6캐릭이 그냥 공유 되요 도감/금화/젬  템은 공유안됨 창고가 없음)

최우선 메뉴>>>영웅갤러리 >>>6캐릭있지요?
13 찍으세요 메인퀘만 하시면 됩니다. 
그러면 상점에서 고급상자소환 무료1개 뽑을수 있어요 (24시간에 한번 공짜)
6캐릭전부 1개씩 가능(템공유는 불가   템거래소 등록가능  팔리면 레드젬 공유가능)
리세마라- 전설나올때까지 계정 돌리는거.. 있는데 전 비추
전설 한번도 안나왔는데 충분히 할만함-본캐 힐러58랩 30만(올 영웅셋)
뽑기해서 영웅2번 나왔음 그것도 방어구 6일차인데 ㅠㅠ
혹시나 전설무기가 나왔다 그캐릭을 주종족 하시면 됩니다 ^_^

본캐 정하시고 나면 틈이 나는대로  남은 5개영웅을 28랩 키워주실께요 
도전>>>황금거인강탈>>2번깨면 10만골드 이게 주목표
ㅇ ㅏ  그전에 24랩인가 만들어 주시면 카이아전장까지 돌수 있는데
1인전장 카이아전장 돌아주시면 훈장모을수 있어요 1인은 6캐릭 싹 돌아주세요 
2000개 모으면 희귀 펫 탈거 스킨 살수 있음
카이아전장(롤느낌)  랩상관없이 컨잘하시면 이길시 40훈장
저도 귀찬아서 3캐릭만 카아아돌고 있음(원거리하고 힐러만 ㅋㅋ)

전투력 어느정도 올리고 나면 영웅템이 없다 뽑기도 줍지도 못했다
챕터7  [과거] 피와 모래의 기억 25 (54랩제) 
까지 깨면 영웅 무기 방어구 악세(목걸이 69랩제)까지 줍니다. 
무기가 아마 50랩제인가 그럴꺼에요 메인퀘스트에서 확인가능 
목걸이 영웅은 희귀30랩으로 승급한거에요 제꼬 ㅠㅠ
이후로는 저도 도전중이구요   

이제 남은건 전투력 작업인데 
도감과 친밀도
도감은 설명생략 다아실듯  도감은 레드젬 작업에 좋습니다    다아실듯2
친밀도- 왼쪽맨위 레벨클릭>>>3번째 친밀도정보>>>각 엔피씨 이동
5개 엔피씨 친밀도를 올려주면 전투력 올릅니다
요작업은 일반토벌대 >>>벤튤라     
가장 쉽습니다.   
P.S 1. 일반토벌대 사냥시 열쇠를 주는데 
      토벌대 열쇠10개 >>> 토벌대 황금열쇠1개  교환가능
     토벌대 황금 열쇠 150개 >>>  희귀 탈것 상자 1개 교환가능
    2. 길드가입하세요 즉시가입됨  기부 / 출석 / 업적 등으로 길포모아서 경험치 살수 있음 
    3. 레드젬으로 장비소환해도 되고 인벤(10칸당 200레드젬) 늘려도 됨 우리는 무자본이니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
   4. 레드젬1000개짜리 스킨 사세요 영웅주간한정 

무자본 화이팅!!!!!!!!!!!!

2018년 2월20일 무과금 생존 

테라디오 보니  

신규 캐릭 인술사랑 신맵 준비중이던데  슬슬 나와라 키우게 
Lv76
웃는술이
17%

경험치
264,336
베니
이니
244,333
  • 명성치1877
  • 제니1764
무과금  검은사막 플레이中 (하이델서버)

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    1365      [소식]   ㄱ ㅐ완전 무자본 꿀팁 모음  [2] 웃는술이 12-04  5591 2
    1289      [정보]   룬과 크리스탈 세부 능력치 선택       루이25세 12-02  2949 0
    1282      [정보]   부케릭 활용 팁 [1] 루이25세 12-02  4067 9
    1276      [정보]   ★ 효율적인 소과금을 위한 팁!★  [2] 명월부인 12-02  3229 6
    1275      [정보]   ★ 60레벨까지육성하며 느낀 팁 노하우 ★ [6] 명월부인 12-02  5260 18
    963      [정보]   필드 네임드 등장 (리젠 시간+위치)  [1] 봄녀 11-29  2338 0
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.