안녕하세요~
요즘 LED메모리로 반짝 반짝 불나오는 메모리 아시죠?
머지않아 고성능 메모리도 대중화가 될 것 같은데요
오늘은 신제품튜닝 메모리 '매의 날개와 눈에서 영감을 얻은
개성있는 메모리' 포스팅을 해볼까해요.

T-Force 나이트 호크 RGB메모리를 보면 머지않아 사람들 모두
이 메모리로 바꿀 것 같은... 기분이 들어서요~
멋진 튜닝메모리 T-Force RGB 메모리 포스팅 들어갑니다.
메모리 종류는 스타일리시한 블랙 히트 싱크와
순수한 느낌의 화잍 화이트 싱크 두 가지 컬러로 나뉘어요.

T-Force Night Hawk RGB 메모리는
Module Type은 288 Pin Unbuffered DIMM / Memory Type은 DDR4
Voltage는 1.35V / LED Color는 RGB / Heat Sink는 LifeTime heat-sink /
Error Checking은 Non-ECC의 사양을 갖고있어요~
우선, 대만 골든 핀(Golden Pin Design Asard) 이라는 영향력있는 디자인 어워드에서
2016과 컴퓨텍스 d&I 어워드 2017 by iF, 타이완 엑셀런스 2017에서
어워드를 수상한 우수디자인 제품으로 선정이 되어 더욱 이쁘게 느껴지는 것 같아요.

9개의 조명 효과를 제공하여 화려한 색깔을 자랑하니 진짜 멋져요~~

요즘 핫한 튜닝, RGB, PC메모리, T-FORCE, 고성능메모리라고 많이들 이야기 한다고해요.
오버클럭이 적용된 고성능 메모리일수록 냉각성 능력시 중요한 문제인데요~
나이트호크(NIGHT HAWK)는 T-Force 시리즈라고 하는데요
기존에 출시되어 사용자들에게 호평을 받고 있는 나이트 호크의 상위 모델이라네요.

기존의 나이트 호크가 레드LED 단색만 지원했다고 하는데,
최대 1680만가지 색의 표현과 메모리에서 발생한 발열을
효과적이고 빠르게 제거한다고 하니 최고의 메모리인 것 같아요.

케이블을 연결 할 때에도 불편함 없이 메모리 슬롯에서 공급받는 전력으로 완벽하게 RGB LED를 구현한다고 해요.
날개를 펴는 듯한 멋스러운 디자인에 감탄하지 않을 수 없고요 화려한 LED에 완전 눈호강입니다.

추가케이블 없이 장착할 수 있고, 티포스 나이트호크 RGB는 일반적인 메모리 층보다 25% 더 많은
10층 회로 기판 설계를 채택하여 신호 장해를 줄였답니다.
요즘 메인보드에서 각종 RGB기능들을 지원하죠~

또한 대표 메인보드 브랜드들과의 호환성 및 안정성 테스트를 통해서
ASUS의 아우리싱크(AURA SYNC)와 안벽하게 호환이 가능하며,
MSI, 기가바이트, ASROCK 등 주요 메인보드 제조사의 RGB 소프트웨어와 브랜드 보드들과
완벽한 테스트를 거쳤다고 합니다!
티포스 나이트 호크 RGB는 중국, 대만, 홍콩, 말레이시아, 싱가폴, 일본, 스위스 등에서 출시되어 인기라고 하는데요
우선 메모리도 RGB시대가 맞습니다~!!

고성능 튜닝메모리로 전문화된 작업환경 구현과 최적의 성능을 느껴보세요~~
뛰어난 디자인과 성능 그리고 편리한 메모리 리뷰였습니다.

출처 : 휘 (https://blog.naver.com/victory7725/221050564439)