1. 참여 방법

STEP 1) 위 주제 중에 하나를 선택한다.
STEP 2) 주제와 관련된 에피소드를 적는다. (자유게시판 or 이벤트페이지 댓글)

*참고* 예) 내 고등학교시절 친구A가
                  만우절에 선글라스랑 모피입고 비싸보이는 핸드백 들고 등교했었는데 ㅋㅋ 
                  가발쓰고 화장하고 ㅋㅋ (남자임)

수업시간 도중에 앞문으로 들어와서
                  "여기가 A네반 맞습니까?" 하고 가성으로 선생님한테 부르더라
                  선생님 당황해서 "예.. 예? 그런데요? 맞는데요 누구시죠?" 허둥지둥 ㅋㅋ

그 말 듣고
                  "내 반 맞군요"
                  하고 자기 자리에 앉음 ㅋㅋㅋ

하루동안 A가 우리학교 스타였음
                  전교 학생들이 우리반으로 A 구경하러옴

2. 참여 기간

▶ 2018.03.07 (수) ~ 2018.03.21 (수), 14일간

3. 당첨 선정

▶ 주최즉 전 직원의 투표로 진행.(공감, 재미, 감동 등)

추천수는 절대적인 영향을 미치진 않으나 반영될 수 있음

1) 주최측 전 직원의 투표로 진행.

2) 리플의 공감 수는 절대적인 영향을 미치진 않으나 참고될 수 있음.

4. 이벤트 경품

참여한 분들 중 선별하여
▶ TeamGroup C125 32GB USB 증정
- 총 30명

5. 당첨자 발표

▶ 2018.03.23 (금)

---

인벤 회원정보의 전화번호가 현재 번호와 일치하는지 꼭 확인해주세요!

이벤트 참가는 티포스의 개인정보(전화번호, 주소) 제공에 동의하는 것으로 간주합니다.

개인정보(전화번호, 주소) 수집 목적 : 이벤트 상품 발송

해당 이벤트의 경품에 대한 제세공과금은 (주)바이픽스에서 부담합니다.