안녕하세요 트오세 인벤팀입니다.

트오세는 지난번 울림 프로젝트를 통해
모든 스킬의 계수화, 아이템 수치 변경, 몬스터 체력 조정 등
기존과 다르게 많은 부분이 업데이트되었는데요.

이에 트오세 인벤도 DB를 최신화시켰습니다.

클래스&스킬 페이지에선
계수화된 스킬들의 공격력과
공격속도가 적용되는 스킬들을 확인할 수 있습니다.

또한, 스킬 특성비용이 포인트 변경됨에 따라
인벤 특정 정보 역시 포인트로 수정된 상태이며
필요한 포인트가 최소 몇인지 알 수 있습니다.

클래스&스킬 페이지를 통해
행복회로를 돌리는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

☞ 스킬의 계수화, 공격속도에 영향있는 스킬들까지 한 눈에! 클래스&스킬 페이지 [바로가기]

▲ 공격속도, 공격력 계수도 확인 가능!

▲ 최소 포인트가 몇인지도 알 수 있습니다.

아이템 페이지에서도 많은 변화가 이뤄졌습니다.
신규 프리던전 아이템들이 추가되었으며
대지의 탑 장비들이 레전드 등급으로 상승,
기존의 아이템 기본 옵션이 전체적으로 수정되었습니다.

특히 방어구는 강화시 마법 방어력이 상승하는 폭을 추가했으며
한손둔기 역시 물리 공격력과 마법 공격력이 오르는 값을 볼 수 있습니다.

☞ 프리 던전 아이템 추가, 솔미키 아이템도 구경한다! 아이템 페이지 [바로가기]

▲ 둔기에 마법 공격력 증가 폭 추가!

▲ 방어구도 마법 방어력 강화 정보가 표시됩니다.

▲ 신규 아이템도 확인해보세요!

몬스터 페이지도 변화가 있습니다.
기존 몬스터들의 체력과 경험치 획득량이 조정된 상태인데요
트오세 인벤도 이에 맞게 체력과 획득 경험치가 최신화 되었습니다.

평소 사냥하는 몬스터의 체력은 얼마인지
그리고 획득하는 경험치 수치는 몇인지 궁금하다면
몬스터 페이지를 적극 활용해보세요.

☞ 내가 잡아야할 몬스터의 체력은 얼마? 몬스터 페이지 [바로가기]

▲ 몬스터 경험치와 체력도 알 수 있습니다.

트리 오브 세이비어 인벤을 이용하며 불편한 점이나,
추가되었으면 하는 점이 있으면, tos@inven.co.kr로 메일을 보내주세요.
확인 후 수정 및 필요한 부분에 대한 추가가 이루어질 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.