!!! 안녕하세요 !!!

인벤트리니 발렌시가 입니다

오랜만에 인사드립니다

근래에 사건 사고도 많고 해서

인게임에서 열심히 이벤트도 하고 칭호작업하더니

!!! 칭호 83개를 달성했어요 !!! 

시간이 지날수록 칭호갯수는 늘어나는데

칭호버프단계를 40단계에서 좀 더 올려줬으면 좋겠어요 ,...

칭호도 계정간 공유가 되면 다들 칭호 열심히 모으실것 같은데 아쉽네요

강화는 정말 될놈될같은거 같아요...

5강1포텐이 되어버려서

홧김에 아이커도 했지만 결국 실패해서 하늘나라로 갔네요....

돈아까워도....

마시니로드아이커 아우슈파실분ㅠㅠ?

진짜 아이커는 극혐인것같아요

확률을 올려줬으면 좋겠지만 곧 만렙확장되면서 추후에

나올 장비들도 왠지 아이커전용으로 나올것 같네요

지금 낙무아이 만빼고 모든 해금다 완료했는데

낙무아이 붉은미듀자정수100개를 다 모았는데

영롱한엘룸방울100개도 극혐이네요

정말 해금중에서 헬오브헬 인거 같아요 ㅠㅠ

지금 칭호작업하랴 낙무아이해금하랴

벨코퍼돌랴 업힐돌랴 할게 너무많지만

빨리 10랭 업데이트됬으면 좋겠어요

너무 기다려져요

다들 10랭 뇌오세한다고

지금 순간이 제일 재밌어질거같아요

무더위에 다들 건강하시고

!!!평생겜 트오세 고고혓 !!!